在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG9766,孕酮40大单位,见粉,要不要吃黄体酮胶丸?

• 10月15日月经,10月30日排卵,11月12日测到灰印,目前已经由灰印专为红色印,最近10天一直用ZZY试纸检测翻倍情况,昨天也就是21号,小便见粉,惊恐之下去医院,其实我11月12日见褐色分泌物1天,非常淡定没理,11月21日见粉,差点崩溃,不知道是咋了,去医院大夫说我孕酮低,40.7nmol/L给我开了黄体酮胶丸,B超没做,大夫说时间短,做了也看不出来,今天已经呕吐了,这黄体酮到底要不要吃?孕酮的值是真低吗?到多少可以算正常?
    讨论区
  • 有这么早就吐的姐妹吗?是不是我在床上躺太久的原因~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那是小单位吧。是低了
  • 好孕十健康 发表于 2013-11-23 07:35
    <br/>那是小单位吧。是低了
    正常是多少啊?
  • 狮子呀 发表于 2013-11-23 07:39
    <br/>正常是多少啊?
    86至100
  • 狮子呀 发表于 2013-11-23 07:39
    <br/>正常是多少啊?
    我们差不多时间。加我。516152816我
  • ting19840 | 备孕中
    打针比较好吧,又快补上去又便宜
  • ting19840 发表于 2013-11-23 08:18
    <br/>打针比较好吧,又快补上去又便宜
    我也听说打针比较好,但是大夫不给开,直给开药
  • ting19840 | 备孕中
    狮子呀 发表于 2013-11-23 08:21
    <br/>我也听说打针比较好,但是大夫不给开,直给开药
    为什么不开?可以自己要求吧
  • 你这是小单位 有点低
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复