在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

讨论区
  • jennicai 发表于 2013-11-23 09:27
    <br/>如果父母染色体都好的,胚胎21体是胚胎在分裂的过程中自己没分裂好,下次最好做试管三代,移植前检查胚胎染 ...
    <br/><br/>亲,夫妻染色体都正常,也可以做三代试管吗?
  • 圣诞节的豆豆 发表于 2013-11-22 22:16
    <br/><br/><br/>好像有封闭抗体之类的,等结果出来我会放上来
    我也做了封闭抗体,阴性,我看了好几十个人的结果都是阴性…
  • 小美味 发表于 2013-11-23 11:10
    <br/>我也做了封闭抗体,阴性,我看了好几十个人的结果都是阴性…
    <br/><br/>那医生怎么说?需要治疗吗?
  • 圣诞节的豆豆 发表于 2013-11-23 11:17
    <br/><br/><br/>那医生怎么说?需要治疗吗?
    大夫当然让治疗,我准备查完全部再决定,对这个封闭抗体我也挺纠结
  • 小美味 发表于 2013-11-23 11:46
    <br/>大夫当然让治疗,我准备查完全部再决定,对这个封闭抗体我也挺纠结
    <br/><br/>是啊,我这个宝宝还是性染色体缺失。真想不明白,为什么我和老公染色体正常,宝宝会出问题。
  • 圣诞节的豆豆 发表于 2013-11-23 12:24
    <br/><br/><br/>是啊,我这个宝宝还是性染色体缺失。真想不明白,为什么我和老公染色体正常,宝宝会出问题。
    下个宝宝肯定是健康的!我都胎停两次了,真是有点灰心了
  • 小美味 发表于 2013-11-23 12:56
    <br/>下个宝宝肯定是健康的!我都胎停两次了,真是有点灰心了
    <br/><br/>别灰心,咱们一起加油,你停了两次了,是什么原因啊
  • 圣诞节的豆豆 发表于 2013-11-23 09:27
    <br/>亲,你是几代试管?化验胚胎组织了吗?
    <br/><br/>我是一代,只做了绒毛的病理,没验过染色体
  • littlenumen 发表于 2013-11-23 14:13
    <br/>我是一代,只做了绒毛的病理,没验过染色体
    <br/><br/>哦。其实还是应该查查胚胎染色体的,原本我想我的胚胎染色体肯定没问题,以为我和老公染色体都正常,可是结果出来还是很震惊。我现在还有几个冻胚,不知道敢不敢用
  • 圣诞节的豆豆 发表于 2013-11-23 09:29
    <br/><br/><br/>亲,夫妻染色体都正常,也可以做三代试管吗?
    因为有过胚胎变异,要完全避免就只有三代植入前检查胚胎染色体是否正常<br/><br/>
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复