在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

讨论区
  • 我也是试管的,胚胎染色体异常查出是四倍体。你是几时移植的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 豆沙包·乳猪 发表于 2013-11-22 18:18
    <br/>我也是试管的,胚胎染色体异常查出是四倍体。你是几时移植的?
    <br/><br/>亲,我是2013年8越16日移植,你呢?拟也是夫妻染色体正常,宝宝不正常吗
  • 圣诞节的豆豆 发表于 2013-11-22 18:50
    <br/><br/><br/>亲,我是2013年8越16日移植,你呢?拟也是夫妻染色体正常,宝宝不正常吗
    我8.19移植的,夫妻双方正常,胚胎染色体异常。237580016这个群大多都是8月移植的,里面也有几个姐妹胎停,有兴趣进来聊聊
  • 豆沙包·乳猪 发表于 2013-11-22 21:11
    <br/>我8.19移植的,夫妻双方正常,胚胎染色体异常。237580016这个群大多都是8月移植的,里面也有几个姐妹胎停, ...
    <br/><br/>你打算做其他得胎停检查吗?
  • 亲 你们做的全套都是些什么吖
  • 小美味 发表于 2013-11-22 21:40
    <br/>亲 你们做的全套都是些什么吖
    <br/><br/>好像有封闭抗体之类的,等结果出来我会放上来
  • 我也是试管胎停,也是7周见胎心,停在8周左右。我也是甲减,泌乳素高,吃优甲乐和溴隐亭,溴隐亭吃到测出怀孕停了,优甲乐药量吃少了。此外我还有肌腺症。
  • 如果父母染色体都好的,胚胎21体是胚胎在分裂的过程中自己没分裂好,下次最好做试管三代,移植前检查胚胎染色体
  • littlenumen 发表于 2013-11-22 22:45
    <br/>我也是试管胎停,也是7周见胎心,停在8周左右。我也是甲减,泌乳素高,吃优甲乐和溴隐亭,溴隐亭吃到测出怀 ...
    <br/><br/>亲,你是几代试管?化验胚胎组织了吗?
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复