在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵巢早衰,吃补佳乐和黄体酮做人工周期中有了解的姐妹们帮帮我

• 2013.年3月份查出来卵巢早衰,FSH值20.9,医生说早衰中度了,让我尽早要孩子,当月监测有成熟卵泡打了一针Hcg5000单位,卵子是排出来了但是没中奖。
    4月份继续做监测,算好时间同房但还是没有中。3月和4月都吃中药调理中。
    5月份突然全身发了小红点全身很痒,然后去看了皮肤科进行一个星期的治疗终于好了,但是我不属于过敏体质,为什么会突然发出红点点到现在还不知道原因。因皮肤问题调理月经的中药停止服用医生建议我回去先试孕3个月如果还是没有怀上建议我去做输卵管检查。
    医生说早衰的原因很多,自己的心情一定要放松不要紧张要开心,然后6月份我出去旅游9月份也出去旅游了,期间已经把我的病忘记的九霄云外了,这几个的月经也基本正常但是量变的有点少,只有第一天多点后面只要护垫就行,我害怕了。9月22号也就是月经第二天我去测了激素,结果我慌了FSH值变58了,LH值42,E2值28,两高一低,医生说我的卵巢不行了已经衰竭了,然后给我配了西药补佳乐和黄体酮。同时也配了中药一起吃,中药和西药连续吃了2个月。11月18号也就是月经第2天我去测了激素FSH值10.3,LH也降下了一些。很开心,但是医生说还是要吃西药FSH值要控制在8以内。今天医生又给我配了补佳乐和黄体酮,准备继续吃,我真担心西药一停,这些数值又高上去了。
    有没有和我一样卵巢早衰正在做人工周期的姐妹们啊,能不能告诉我下,你们吃了补佳乐和黄体酮后激素的变化,还有停用了后又是怎样的变化啊,我好无助真很的想要生一个自己的宝宝我才26岁啊,我害怕早衰,我想要孩子!

讨论区
  • 我和你一样也是今年三四月份查出早衰,当时FSH40多,LH30多,也是非常严重的,医生直接给我判死刑了,后来我换了医院中药治疗,一直坚持喝几个月中药,期间月经一直不来医生建议我吃点西药,但我听说西药是激素药,吃了可以来月经降激素值,但只是暂时的,西药一停激素值也会上去,所以我还是坚持中药,前几天来月经去抽血我激素值已经恢复正常了,FSH7.30,LH12

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的也是,卵巢功能减退,备孕几年了还没怀
  • 牙牙爱露露 | 备孕中
    我现在吃了2个月的补佳乐后内膜很厚了我怀疑是内膜要增生了,但是我的FSH 这个月10,医生说怕给我停了人工周期激素又上去,所以不敢停,但是我又担心内膜出现问题,不知道怎么办
    泡泡小角 发表于 2013-11-23 16:57
    <br/>我和你一样也是今年三四月份查出早衰,当时FSH40多,LH30多,也是非常严重的,医生直接给我判死刑了,后来 ...
    <br/><br/>泡泡,我现在吃了2个月的补佳乐后内膜很厚了我怀疑是内膜要增生了,但是我的FSH 这个月10,医生说怕给我停了人工周期激素又上去,所以不敢停,但是我又担心内膜出现问题,不知道怎么办
  • 牙牙爱露露 发表于 2013-11-26 12:15
    <br/><br/><br/>泡泡,我现在吃了2个月的补佳乐后内膜很厚了我怀疑是内膜要增生了,但是我的FSH 这个月10,医生说怕给我停了人工周期激素又上去,所以不敢停,但是我又担心内膜出现问题,不知道怎么办
    你现在FSH是吃西药降下来的,吃激素药降下来的值没有什么参考性的,西药一停激素值肯定会上去的,但也有部分早衰吃西药怀上了的,你现在就试着备孕看看吧!
  • 牙牙爱露露 发表于 2013-11-26 12:15
    <br/><br/><br/>泡泡,我现在吃了2个月的补佳乐后内膜很厚了我怀疑是内膜要增生了,但是我的FSH 这个月10,医生说怕给我停了人工周期激素又上去,所以不敢停,但是我又担心内膜出现问题,不知道怎么办
    你现在内膜多少呀?
  • 柚子小姐 | 备孕中
    我和lz差不多一样   我输卵管也不好   医生叫我赶快试管   不然怀不了了em81
    柚子小姐 发表于 2013-11-27 10:48
    <br/>我和lz差不多一样   我输卵管也不好   医生叫我赶快试管   不然怀不了了 ...
    <br/><br/>我不想试管啊,我觉得只要有卵泡激素降的下来应该还有希望
    泡泡小角 发表于 2013-11-26 12:26
    <br/>你现在内膜多少呀?
    <br/><br/>我月经第9天双层是1.2,月经第19天双层是1.7.你呢?
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复