在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三维归来,很漂亮的宝宝。胎盘下缘距宫颈内口约1.88cm,有知道的宝妈帮帮我

• 三维归来,很漂亮的小宝宝。超声显示胎盘下缘距宫颈内口约1.88CM,(可能是前期没注意,提了重物或者经常弯腰造成的)医生叫不提重物,不同房。
    查了资料,据说在7cm的才正常。而且胎盘前置会剖腹产。容易大出血。是这样的吗?好想好想小宝宝足月生产啊。请知道的宝妈帮帮我,好害怕啊。我现在是不是也不能为顺产做准备,多走路锻炼身体了。em25还有我生活中要注意什么,有没有办法让胎盘长上去啊?感谢感谢!
    附件列表

原图尺寸 1.6 MB, 下载次数: 44

讨论区
  • 多卧床平躺比较好,少运动,因为胎盘就宫颈口太近了,活动大了容易出血。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 树苗儿 | 备孕中
    真的很漂亮哦,宝宝长得很标致
  • joanne1009 | 备孕中
    从现在开始多注意一点了,医生怎么说呢?我昨天也去四维了,但是我的没有提示到胎盘下缘距宫颈内口的距离呢?
  • milymin | 备孕中
    jesxxc 发表于 2013-11-22 15:08
    <br/>多卧床平躺比较好,少运动,因为胎盘就宫颈口太近了,活动大了容易出血。 ...
    <br/><br/>呜呜,我就是想多运动有助顺产。
    树苗儿 发表于 2013-11-22 15:12
    <br/>真的很漂亮哦,宝宝长得很标致
    <br/><br/>谢谢!宝宝脸型像爸爸,略宽的腮帮。
    joanne1009 发表于 2013-11-22 15:14
    <br/>从现在开始多注意一点了,医生怎么说呢?我昨天也去四维了,但是我的没有提示到胎盘下缘距宫颈内口的距离呢 ...
    <br/><br/>医生就叫不同房不提重物。也没多说什么。估计你是正常的。
  • milymin 发表于 2013-11-22 15:57
    <br/><br/><br/>呜呜,我就是想多运动有助顺产。
    你现在先不要想顺产的问题,要是出血的会很严重的,孩子重要,看过一段时间胎盘能不能长上去,有条件再顺产。
  • joanne1009 | 备孕中
    milymin 发表于 2013-11-22 16:01
    <br/>医生就叫不同房不提重物。也没多说什么。估计你是正常的。
    <br/><br/>宝妈那你以后多注意一点,不用想太多。
    jesxxc 发表于 2013-11-23 13:34
    <br/>你现在先不要想顺产的问题,要是出血的会很严重的,孩子重要,看过一段时间胎盘能不能长上去,有条件再顺产 ...
    <br/><br/>谢谢宝妈!希望小宝坚强。我们也很害怕失去宝宝。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复