在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5个泡泡,还是放弃,第一次就这么失败了??

• 前两天B超有10个泡泡,医生让放弃,然后因为不死心,过了三天又去B超,月经第17天看,还有5个泡泡。左边22X19,2个,18X16 ,2个右边20X23,1个。医生还是让放弃,说多胎要减胎,不好。姐妹们,减胎真的对身体很伤害吗?医生让我休息一个月,自然,不行,这次之后隔月再过来促排,亲们,我这是第一次促排,医生不接着促排,是因为我卵巢过激吗?我是吃克罗5天无优势,打了4天尿促长起来的

讨论区
  • 哎,卵巢太敏感不好,像我这样不敏感也不行,我第一次促排连续打了20天都没一个大起来的,后来几次算有反应,但也是一个两个这样的,这个月都第六次促排了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 喵咪王 | 备孕中
    红绿宁宁 发表于 2013-11-22 15:10
    <br/>哎,卵巢太敏感不好,像我这样不敏感也不行,我第一次促排连续打了20天都没一个大起来的,后来几次算有反应 ...
    <br/><br/>看来我们心态都要好好的。我也不知道是不是敏感'吃克罗不行'打针又过激'希望我们都好孕
  • 2425931041 | 备孕中
    喵咪王 发表于 2013-11-22 17:58
    <br/><br/><br/>看来我们心态都要好好的。我也不知道是不是敏感'吃克罗不行'打针又过激'希望我们都好孕
    我也是,吃克米没反应,打尿促过激
  • 丽塔的愿望 | 备孕中
    真是,可恶的多囊,害人不浅,卵巢敏感些也不行,不敏感打针就是不长也不行,到底宝宝什么时候才能来到呢?
  • 喵咪王 | 备孕中
    丽塔的愿望 发表于 2013-11-22 19:26
    <br/>真是,可恶的多囊,害人不浅,卵巢敏感些也不行,不敏感打针就是不长也不行,到底宝宝什么时候才能来到呢? ...
    <br/><br/>是啊,我们一起加油。该放弃还是要放弃啊
  • 喵咪王 发表于 2013-11-22 17:58
    <br/><br/><br/>看来我们心态都要好好的。我也不知道是不是敏感'吃克罗不行'打针又过激'希望我们都好孕
    医生搞笑的跟我说,我促排最多的一个病人是十次才怀孕,希望你不要破纪录!我说我尽量哈
  • 我是楼主我就不放弃了,我姐姐促排2个卵子,结果那个月也没怀上。
    <br/>你5个卵子,可能就怀3个,再减一个就是了。减胎手术怎么也比试管来的轻松了。
  • 喵咪王 | 备孕中
    张莱芮 发表于 2013-11-23 17:13
    <br/>我是楼主我就不放弃了,我姐姐促排2个卵子,结果那个月也没怀上。
    <br/>你5个卵子,可能就怀3个,再减一个就是了 ...
    <br/><br/>可能想着是第一次促排吧,真的被医生说怕了,开始因为不死心'有10个卵泡,后来隔两天5个了。促排原来也如此不易。减胎听起来好怕'医生说可能还会宫外孕
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复