在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没戏了吧

• 翻倍正常,孕酮26降到19ng,b超两次都是看不到啥,液性暗区,时不时来点鲜血,医生说希望不大,不死心可以等个两三天,一想到刮宫,哎,不生了,两个宝宝都酱紫,承受不了了。
    讨论区
  • 你多少天了?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 为什么要刮宫?一般可以自然流了!
  • pp小shadow 发表于 2013-11-22 11:16
    <br/>为什么要刮宫?一般可以自然流了!
    医生说要,自然能流?
  • wuhu988 发表于 2013-11-22 10:54
    <br/>你多少天了?
    45天
  • 一口一口喝可乐 发表于 2013-11-22 11:26
    <br/>医生说要,自然能流?
    是的,我前两次都完全可以自然留干净的,根本不需要刮宫!就像来了一次月经,你等等看吧!
  • 宝贝儿坚强 | 备孕中
    pp小shadow 发表于 2013-11-22 11:32
    <br/>是的,我前两次都完全可以自然留干净的,根本不需要刮宫!就像来了一次月经,你等等看吧! ...
    <br/><br/>请问我孕50天 b超只有回声区,但是之前打了一个星期黄体酮,可以自然流吗?我也不想刮宫啊
  • 宝贝儿坚强 发表于 2013-11-22 11:36
    <br/><br/><br/>请问我孕50天 b超只有回声区,但是之前打了一个星期黄体酮,可以自然流吗?我也不想刮宫啊
    如果能来一次月经就等它来完以后复查b超,看看流没流干净!如果血量很少,那就要刮宫了!
  • 一口一口喝可乐 发表于 2013-11-22 11:26
    <br/>45天
    我45天的时候孕酮从29.3降到18.34!再吃黄体酮胶囊保胎!BC只看到一个类似孕囊回声呢!不过医生说才45天也算正常!你要不换个医院再看看
  • 宝贝儿坚强 发表于 2013-11-22 11:36
    <br/><br/><br/>请问我孕50天 b超只有回声区,但是之前打了一个星期黄体酮,可以自然流吗?我也不想刮宫啊
    医生已经放弃了吗?
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复