在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮为什么降这么多?

• 10.4末次,周期较长,不确定排卵日,16号抽血和21号抽血结果如图,为什么孕酮降低这么多?

讨论区
  • Zioe 发表于 2013-11-22 14:34
    <br/>手机ipad轮着来<br/>要不就疯了无聊死了<br/>亲你准备哪天b超
    我想晚点唉,下个月吧,去早了担心,你呢?我老公不让玩ipad,他一上班去,我就偷偷玩
  • zbycathy 发表于 2013-11-22 14:33
    <br/>还没有呢,准备三点去,离医院不远,呵呵,希望翻倍漂亮,宫内看到孕囊吧!
    今天还超了啊?那等你好消息噢
  • 尾じ☆戒 发表于 2013-11-22 14:42
    <br/>我想晚点唉,下个月吧,去早了担心,你呢?我老公不让玩ipad,他一上班去,我就偷偷玩
    医生当时说的让我10-15天去看<br/>我也下月吧<br/>你末次啥时候来着?
  • Zioe 发表于 2013-11-22 15:20
    <br/>医生当时说的让我10-15天去看<br/>我也下月吧<br/>你末次啥时候来着?
    10.4
  • 尾じ☆戒 发表于 2013-11-22 15:21
    <br/>10.4
    比我早11天呢
  • 请一个月在家休息吧,好不容易怀上了
  • zbycathy | 备孕中
    尾じ☆戒 发表于 2013-11-22 14:43
    <br/>今天还超了啊?那等你好消息噢
    亲亲,今天真是和坐过山车一样啊,先去拿的验血结果,hcg8900多,没有到预期的12800,当时腿都软了,就要求Bc,我都不抱什么希望了,躺床上等医生宣判,可是很快就照完了,我就又有希望啦,一看果然宫内有1.1*0.7的孕囊,呵呵,而且扎了六天针孕酮上去了,从16到23了,医生今天给开了hcg和黄体酮注射液还有保胎灵。
  • 尾じ☆戒 发表于 2013-11-22 09:49
    <br/>我16号247,21号2584,关键孕酮降低了好多
    没关系,胚胎质量很好,赶快保胎!
  • at17 发表于 2013-11-22 16:08
    <br/>请一个月在家休息吧,好不容易怀上了
    嗯,明天上一天班就休息了
  • zbycathy 发表于 2013-11-22 16:11
    <br/>亲亲,今天真是和坐过山车一样啊,先去拿的验血结果,hcg8900多,没有到预期的12800,当时腿都软了,就要求Bc,我都不抱什么希望了,躺床上等医生宣判,可是很快就照完了,我就又有希望啦,一看果然宫内有1.1*0.7的孕囊,呵呵,而且扎了六天针孕酮上去了,从16到23了,医生今天给开了hcg和黄体酮注射液还有保胎灵。
    真好,恭喜你啊,放轻松,你每天打hcg和黄体酮两种啊?我下午睡的天昏地暗
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复