在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮为什么降这么多?

• 10.4末次,周期较长,不确定排卵日,16号抽血和21号抽血结果如图,为什么孕酮降低这么多?

讨论区
  • 低入尘埃 发表于 2013-11-22 09:26
    <br/>我手机上网,看不到数据,隔天翻倍或者达百分之六十就算很好的了。
    我16号247,21号2584,关键孕酮降低了好多
  • 尾じ☆戒 发表于 2013-11-22 09:21
    <br/>可惜孕酮降了,你呢?怎么样
    那医生肯定给你开药打针了 姐妹们不都说翻倍好就没问题么<br/>我就抽了那两次血……孕酮从>40到38多(大单位的)我还吃的药呢
  • zbycathy | 备孕中
    尾じ☆戒 发表于 2013-11-22 08:57
    <br/>哇,我这孩子来的不容易,我一定要好好保护她,今天干脆不上班,在家卧床,但是黄体酮注射每天几针?一次一小瓶吗?你怀孕多久了
    我月经不准,周期很长,估计27号排卵,今天刚刚去验血看翻倍。我现在一天20毫升黄体酮肌肉注射液,因为没确定宫内,所以医生不敢开太多黄体酮,我都全职备孕啦。
    就一天一只,每次一小瓶,早晚各一粒Ve,我末次是10.5扎黄体酮后来的月经。
  • zbycathy 发表于 2013-11-22 11:06
    <br/>就一天一只,每次一小瓶,早晚各一粒Ve,我末次是10.5扎黄体酮后来的月经。
    我们差不多唉,我10.4号末次,我先吃一个星期黄体酮再说,效果不好再注射,你翻倍结果出来了没?我打算这几天卧床
  • Zioe 发表于 2013-11-22 10:29
    <br/>那医生肯定给你开药打针了 姐妹们不都说翻倍好就没问题么<br/>我就抽了那两次血……孕酮从>40到38多(大单位的)我还吃的药呢
    没开药给我,我自己要求吃黄体酮的,她们说注射的效果好些?你吃什么药
    尾じ☆戒 发表于 2013-11-22 11:10
    <br/>我们差不多唉,我10.4号末次,我先吃一个星期黄体酮再说,效果不好再注射,你翻倍结果出来了没?我打算这几天卧床
    嗯,方便尽量扎针,好像见效快还不刺激胃。我结果下午才能出来,hcg得12800才是翻倍成功了,15号hcg970时孕酮低要求保胎,医生让做阴超了,什么都没有看到,这几天总觉得右侧管管不舒服,不知道是不是心理作用,六个月前26周的宝宝离开了我,好担心这个宝宝。
  • 尾じ☆戒 发表于 2013-11-22 11:11
    <br/>没开药给我,我自己要求吃黄体酮的,她们说注射的效果好些?你吃什么药
    也给我开了地屈和多维片
  • zbycathy 发表于 2013-11-22 11:18
    <br/>嗯,方便尽量扎针,好像见效快还不刺激胃。我结果下午才能出来,hcg得12800才是翻倍成功了,15号hcg970时孕酮低要求保胎,医生让做阴超了,什么都没有看到,这几天总觉得右侧管管不舒服,不知道是不是心理作用,六个月前26周的宝宝离开了我,好担心这个宝宝。
    26周了怎么会离开???你是自然怀的么。。你孕酮多少?
  • Zioe 发表于 2013-11-22 11:30
    <br/>也给我开了地屈和多维片
    我这县城医生啥都不知道,你孕酮很高啊。怎么还吃地屈
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复