在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方归来,撒棒了,姐妹们帮忙看下数值!

• 刚官方回来,心好急啊,拿到结果那个兴奋,但是自己也不懂这数值好不好,问医生医生说挺好的,她说有6周多了,可是13号那天还B超了什么都没发现呢,医生说可能太早了,让我再过2个星期去B超,什么时候B超可以看到胎心胎芽呢?现在可以排除宫外孕吗?有点不淡定似的。
    因为我月经一直不正常,姐妹们我这数值正常吗?

讨论区
  • 恭喜啦!你这个参考值好详细哦!
  • ●米唐┊米唐 | 备孕中
    恭喜,接棒
  • 奶茶蛋挞 | 备孕中
    喜欢百合花 发表于 2013-11-21 19:25
    <br/>恭喜啦!你这个参考值好详细哦!
    <br/><br/>em35谢谢亲。大家一起好孕哦
  • 奶茶蛋挞 发表于 2013-11-21 19:36
    <br/><br/><br/>谢谢亲。大家一起好孕哦
    ♪( ´θ`)ノ接你的好孕继续努力
  • 恭喜恭喜,接好孕棒。
  • 孕酮都那样高了还不相信自己呀,放心养胎吧
    ─╄OvЁ双刀天 发表于 2013-11-21 19:47
    <br/>孕酮都那样高了还不相信自己呀,放心养胎吧
    <br/><br/>[:em35:真的么.医生说有6个多周了.我总觉得没这么多呢.呵呵.听亲这么说那我安心点了.谢谢亲em35
    夜、茹茨殇 发表于 2013-11-21 19:46
    <br/>恭喜恭喜,接好孕棒。
    <br/><br/>em35谢谢。一起好孕哦。加油。
  • 奶茶蛋挞 发表于 2013-11-21 19:51
    <br/>[:em35:真的么.医生说有6个多周了.我总觉得没这么多呢.呵呵.听亲这么说那我安心点了.谢谢亲 ...
    <br/><br/>你姨妈多少的,
    ─╄OvЁ双刀天 发表于 2013-11-21 19:52
    <br/>你姨妈多少的,
    <br/><br/>em81我自来姨妈就没正常过,每次来就一点点这样,一来好久都不干净的,我上个月还来了2个月了呢,然后干净了一个星期就AA了,所以完全不知姨妈日和排卵期。郁闷了。可没想过就中了。真是菩萨保佑!em25
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复