在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

39周大肚子照请各位姐妹来猜猜男女,生后来验证

• 39周大肚子照请各位姐妹来猜猜男女,生后来验证
    附件列表

原图尺寸 756.26 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 853.78 KB, 下载次数: 7

讨论区
  • Honey~/可爱 | 备孕中
    哇塞,这么大啊,男宝吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一看就是男宝宝啊  呵呵
  • Honey~/可爱 发表于 2013-11-21 15:05
    <br/>哇塞,这么大啊,男宝吧
    <br/><br/>谢谢哦,生了来验证,不过都说是女宝哦
  • dollyxue 发表于 2013-11-21 15:36
    <br/>一看就是男宝宝啊  呵呵
    <br/><br/>生了来验证,快了哦
  • 自己 顶一个em12
  • Baby8024 | 备孕中
    怀得靠下,猜 个男宝em15
  • Baby8024 发表于 2013-11-21 16:36
    <br/>怀得靠下,猜 个男宝
    <br/><br/>我的是很明显的倒三角,都说倒三角形的是女宝,我这照的时候没有把裤子拉底所以看不出来
  • 顶顶更健康
  • 生了没??
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复