在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看

• 8号排卵,下面是从第十天开始测的zzy,正常吗?去年有过一次宫外孕,好害怕啊.....
    讨论区
  • 猫咪小贝会养狗 发表于 2013-11-21 15:33
    <br/>加深明显,恭喜!
    谢谢亲的鼓励
  • 左手写爱9421 | 备孕达人(大宝)
    joycelsy 发表于 2013-11-21 15:31
    <br/>你的Zzy强阳没?恩,加油!
    没有。。。我感觉还没弱阳!也很心急呢!
  • 左手写爱9421 发表于 2013-11-21 15:53
    <br/>没有。。。我感觉还没弱阳!也很心急呢!
    没事,还比较早,祈祷我们都宫内好孕!
  • 恭喜接棒。7-8号排卵的,还没有测定双杠。 楼主,你测体温了吗。体温多高?唉,我的一直是36.8,不升不降,姨妈也不来。。wgx伤心
  • baby_kh 发表于 2013-11-21 16:52
    <br/>恭喜接棒。7-8号排卵的,还没有测定双杠。 楼主,你测体温了吗。体温多高?唉,我的一直是36.8,不升不降,姨妈也不来。。
    我的体温也不稳定,差不多也是36.9左右
  • 接个好孕棒吧,等得好着急!
  • milkyanphia 发表于 2013-11-21 12:18
    <br/>我也8号排卵,跟你一样啊
    亲,你现在测到阳没有呀?
  • 亲,我今天早晨测到比阳浅一点点。你呢现在怎么样?
  • milkyanphia 发表于 2013-11-25 13:49
    <br/>亲,我今天早晨测到比阳浅一点点。你呢现在怎么样?
    我也是,测到比阳浅一点,加油,应该过两天就都阳了
  • joycelsy 发表于 2013-11-25 14:04
    <br/>我也是,测到比阳浅一点,加油,应该过两天就都阳了
    一起加油吧!你打算下次啥时候去验血和b超呢?
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复