在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有12月28号预产期的姐妹们吗???我们一起倒计时把。。。

• 还有30多天了,有点紧张又有点小激动。。。大家一起倒计时吧。。。
    讨论区
  • 俺家的12月30号,等待中。。。。。。
  • 秋风依人2599 | 备孕中
    casamiel 发表于 2013-11-21 21:33
    <br/>为什么这么早剖啊?
    <br/><br/>我这是二胎,投胎是剖的,医生就让我早点剖
  • htxyf | 备孕中
  • casamiel 发表于 2013-11-22 12:52
    <br/>你有学过网站上的呼吸法吗???好紧张,怕到时候紧张乱来,被医生骂
    没学,现在开始学也不晚啊(^_^)
  • casamiel | 备孕中
    秋风依人2599 发表于 2013-11-22 17:09
    <br/>我这是二胎,投胎是剖的,医生就让我早点剖
    <br/><br/>你头胎有反应吗?什么吐啊什么的~~`那二胎呢?
    htxyf 发表于 2013-11-22 18:34
    <br/>我预产期是12月27号,我也准备38周去剖,小家伙没有倒过来,臀位
    <br/><br/>我想让小家伙多呆几天。。看他的表现。
    shirlleyw 发表于 2013-11-22 22:14
    <br/>没学,现在开始学也不晚啊(^_^)
    <br/><br/>太多呼吸法了。我怕到时候都吸混了。。。哈哈
    爱我你就宝宝我 发表于 2013-11-22 15:33
    <br/>俺家的12月30号,等待中。。。。。。
    <br/><br/>加油。你的日子不错。
    哈罗123 发表于 2013-11-22 14:38
    <br/>我也是哦,同一天呢。。。。
    <br/><br/>原来一起的有好多。``之前都没遇到。
    翁儿 发表于 2013-11-22 13:19
    <br/>可怜的宝妈妈们,各种纠结啊!一切会好的,一起加油!
    <br/><br/>哈哈。就是就是。
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复