在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有12月28号预产期的姐妹们吗???我们一起倒计时把。。。

• 还有30多天了,有点紧张又有点小激动。。。大家一起倒计时吧。。。
    讨论区
  • casamiel | 备孕中
    graceking111 发表于 2013-11-21 09:22
    <br/>一起倒数吧!保佑 宝宝顺利快速地来到身边!
    <br/><br/>哇。你比我要早哎。加油。`哈
    `_.螢火蟲﹏ 发表于 2013-11-21 10:10
    <br/>我来顶一个,加油~!
    <br/><br/>同一天的妈妈。希望我们一起发动哦。。。
    qzone_990277 发表于 2013-11-21 11:29
    <br/>也是那天。。现在这熊孩子没事就往胃这边顶。。。。
    <br/><br/>我也一样。晚上都睡不来。都是坐着睡的。。。。还吐。今天又吐血丝了。哎~~这孩子!!!生出来咬他PP。
    秋风依人2599 发表于 2013-11-21 12:18
    <br/>呵呵,跟我时间差不多的,但是我等不到预产期的那天了。我准备38周剖
    <br/><br/>为什么这么早剖啊?
    我的甜甜大宝贝 发表于 2013-11-21 13:29
    <br/>快了  快了 宝妈们一起倒计时吧 加油喽
    <br/><br/>加油加油~~~~这真的倒计时了。
    覆水難收 发表于 2013-11-21 13:29
    <br/>比你晚几天!一起加油吧
    <br/><br/>恩恩。。。。你的大肚照不错哇。很漂亮。我还没去拍呢。哎。懒死了。
  • 伤脑筋ooO | 备孕中
    我准备这天剖…
  • casamiel 发表于 2013-11-21 21:30
    <br/><br/><br/>你现在有什么不适感吗?我到现在还在吐。。。。
    我没有吐噢。。 只是睡眠不好阿, 晚上总是翻来覆去, 肚子太大,导致有时候呼吸也不顺畅。
    伤脑筋ooO 发表于 2013-11-22 00:47
    <br/>我准备这天剖…
    有特别的意义哦。。。嘿嘿
    KaiYan妈妈 发表于 2013-11-22 08:17
    <br/>我没有吐噢。。 只是睡眠不好阿, 晚上总是翻来覆去, 肚子太大,导致有时候呼吸也不顺畅。
    那我会有,我都是坐着睡得,要到很累很疲惫才睡得下去。我们都再忍忍吧。很快就可以卸货了。
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复