在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕38天大便出血怎么办啊,各位宝妈有没有这样啊,,,急救急救

• 我怀孕38天了,这两天大便都带血,一滴一滴的真恐怖啊,宝妈们有什么方法不,太难受了,,,拜托各位了,希望对宝贝没有影响
    讨论区
  • 痔疮了,没办法,用热毛巾敷一下,多做提肛运动。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

•     你痔疮啊,去医院啊,也不是什么大不了的,不怕啊。
  • 粉红色的花 | 备孕中
    tiff84 发表于 2013-11-20 17:48
    <br/>痔疮了,没办法,用热毛巾敷一下,多做提肛运动。
    我要哭了,可以用药吗,但又怕对宝贝不好
    hujianqiang 发表于 2013-11-20 17:48
    <br/>    你痔疮啊,去医院啊,也不是什么大不了的,不怕啊。
    恩,等满40去做b超顺便看看要怎么治疗
  • 粉红色的花 发表于 2013-11-20 17:50
    <br/>我要哭了,可以用药吗,但又怕对宝贝不好
    多吃水果,我刚怀孕29天左右也这样,血很多,屋里干而且胃口不好所以身体的火就大,多吃苹果,适量吃点香蕉,喝点蜂蜜水,有个两三天就好了,千万别吃药,别涂药对宝宝有影响的
    Momo83 发表于 2013-11-20 18:48
    <br/>多吃水果,我刚怀孕29天左右也这样,血很多,屋里干而且胃口不好所以身体的火就大,多吃苹果,适量吃点香蕉,喝点蜂蜜水,有个两三天就好了,千万别吃药,别涂药对宝宝有影响的
    嗯嗯,好的好的
  • 小云的云儿 | 备孕中
    不能久坐啊 最好垫个圈圈在屁股下让GM腾空 我自己想的~
    <br/>另外 最近是有点干 痔疮频发 家里用用加湿器会不会好点
    <br/>然后 多喝水 早上空腹一大杯温开水
    小云的云儿 发表于 2013-11-20 20:52
    <br/>不能久坐啊 最好垫个圈圈在屁股下让GM腾空 我自己想的~
    <br/>另外 最近是有点干 痔疮频发 家里用用加湿器会不会好点
    <br/>然后 多喝水 早上空腹一大杯温开水
    嗯嗯,好的,实在太难受了,为我宝宝我要改掉生活坏习惯
  • niyuanyuan | 备孕中
    我大便一直出血的,不论干湿都会出血,不痛,就是拉完发觉马桶里好多血。怀孕以后似乎加重了。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复