在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕无果,想去算个子女运,到底啥时能当妈,是不是很傻?

• 如题,姐妹们觉得是不是太迷信了?但真的看不到终点。。。好迷茫,算子女运有算过的吗?
    讨论区
  • 鱼子米儿 | 备孕中
    幽幽山谷 发表于 2013-11-20 13:15
    <br/>我也想,有时候自己在网上抽签,发现都是下签,觉得无望了
    我也是
  • 不迷信,我相信这个的
  • 这个我也有一点信的,因为就发生在我身上,科学也无法解释,我现在就等啊等啊,等我的宝宝肯回到我肚子里,呵呵,我们一起加油
  • 全面检查一下啊。拜神不太可信啊
  • 小蜜蜂小狗狗 | 备孕中
    用户3764486071 发表于 2013-11-20 18:51
    <br/>全面检查一下啊。拜神不太可信啊
    查过啦~
    猪八戒小可爱 发表于 2013-11-20 18:46
    <br/>这个我也有一点信的,因为就发生在我身上,科学也无法解释,我现在就等啊等啊,等我的宝宝肯回到我肚子里,呵呵,我们一起加油
    具体的故事能说说吗?我也觉得这些事很神奇的
  • 小蜜蜂小狗狗 发表于 2013-11-20 19:00
    <br/>查过啦~
    如果全面都查了,那就安心备孕
    想要乖宝宝的MM 发表于 2013-11-20 18:16
    <br/>如果心里实在难受,怎么不可以去算一算,有的东西科学也不一定解释得了。不过,最主要的还是要调整好心态哦!
    嗯嗯谢谢mm,当然还是继续相信科学好好监测的,只是求个安心,给自己个努力,就跟好多人天天拜帖子里的观音似的
    贝拉菟 发表于 2013-11-20 17:10
    <br/>我算过。但是都算得不一样。你可以去百度算命吧试试免费的。
    是吗哈哈,有准的吗?
    咕粒咕粒 发表于 2013-11-20 16:00
    <br/>老爸给了我一个念佛机。听听心情挺好的。
    是啊,我不是搞迷信不相信科学,我还是很相信医生的,只是神明的事好像真的也存在对不对,求个希望
回复层主
已有191条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复