在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕无果,想去算个子女运,到底啥时能当妈,是不是很傻?

• 如题,姐妹们觉得是不是太迷信了?但真的看不到终点。。。好迷茫,算子女运有算过的吗?
    讨论区
  • zixiaoqiao | 备孕中
    这事儿,心诚则灵,尽人事就好
  • 小蜜蜂小狗狗 | 备孕中
    酸妈妈 发表于 2013-11-20 15:59
    <br/>亲结果好的话还好说,结果不好的话心情会更差!所以不要自找麻烦了!我也想算来着,但控制住了
    我还是去算啦!结果蛮好的,说我的情况也蛮准的,给了我点开运的方法,心里踏实点啦,起码有个希望!
    用户3764486071 发表于 2013-11-20 19:01
    <br/>如果全面都查了,那就安心备孕
    求个希望而已,科学和这个不矛盾,mm你备孕没多久吧?久了你就明白了
    zixiaoqiao 发表于 2013-11-20 19:04
    <br/>这事儿,心诚则灵,尽人事就好
    嗯嗯,谢谢mm,不会太迷信~
  • 小蜜蜂小狗狗 发表于 2013-11-20 19:01
    <br/>具体的故事能说说吗?我也觉得这些事很神奇的
    <br/><br/>我怀孕4次了宝宝都没留住,各种原因!找过至少4个算命师傅算过,都说我是早结婚晚得子的命,说之前怀孕的都留不住,哎,我也不知道该不该信,但是说的真的很准啊~~~不过我相信我会有孩子的,呵呵
    喵喵1018 发表于 2013-11-20 18:39
    <br/>不迷信,我相信这个的
    希望成真!我也很相信命啊神明风水的
    牛先生的宝贝 发表于 2013-11-20 13:36
    <br/>我都有这种想法了,科学都找不到原因,怎么办。怀了两次,全都是50天~60天的时候胎停。我老妈都心疼的哭了,打算周一做掉。
    对啊,我检查都好的!就是没有!求个希望,很多事医生和科学都解释不清楚
    新语孨 发表于 2013-11-20 13:32
    <br/>不是有个和悦起名馆吗  他算的比较准
    亲算过吗?
  • 小蜜蜂小狗狗 发表于 2013-11-20 19:05
    <br/>求个希望而已,科学和这个不矛盾,mm你备孕没多久吧?久了你就明白了
    我怎么不明白呢,这里面的人差不多都是备孕了很久,我还不一样,我刚做完手术,下个月从新促排备孕。你也加油吧,大家都是为了孩子。祝你早点好孕
    服装灯具餐饮 发表于 2013-11-20 15:21
    <br/><br/><br/>我也是   压力好大
    是啊,无助的时候就想求点什么,精神安慰
回复层主
已有191条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复