在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12w+2b超回来 jmm来看看 男女

• QQ图片20131119185844.jpg 双顶径20mm  股骨长度7mm  肱骨7mm 顶臀长 58mm  血糖 和早筛都通过啦 下月建卡了  jmm 猜下男女

讨论区
  • 你是检查的什么啊?这么多数据?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想要小小莫゛ | 备孕中
    Kioner 发表于 2013-11-20 12:19
    <br/>你是检查的什么啊?这么多数据?
    <br/><br/>早筛  NT那些
  • 男宝宝。。。。早起胎心就134了
    林钦钦 发表于 2013-11-20 16:26
    <br/>男宝宝。。。。早起胎心就134了
    <br/><br/>8周的时候 胎心是170  现在12周 胎心134了
  • 不太清楚,但是听说胎心低的男宝概率较大。你这结果出的真详细啊,我们这儿的医院根本没这么多。。。
  • 你做的是黑白还是彩超呢?亲。我这的医生让我13周去彩超
    fufu5657 发表于 2013-11-22 13:43
    <br/>你做的是黑白还是彩超呢?亲。我这的医生让我13周去彩超
    <br/><br/>彩超 好像
    唯一和你 发表于 2013-11-22 11:06
    <br/>不太清楚,但是听说胎心低的男宝概率较大。你这结果出的真详细啊,我们这儿的医院根本没这么多。。。 ...
    <br/><br/>建卡 好像 还要BC到时候 再看看胎心多少
  • 想要小小莫゛ 发表于 2013-11-22 19:34
    <br/><br/><br/>建卡 好像 还要BC到时候 再看看胎心多少
    我这建卡只要有照过的b超单子就可以先不照。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复