在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月11在北医三院做人授的姐妹

• 有11月11日在北医三院做人授的姐妹吗?你们现在能测出好孕吗?
    讨论区
  • 浮生若梦几何欢 | 备孕中
    我不是北三医院做的,不过咱俩同一天,我十号一次,十一号做了一次。我还在等,内没测,这次也不想测了,直接等抽血!预祝咱俩都成功!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我就做了一次,10号早上去测没有排,让11号再去,BC说排了,就安排做人授了,希望咱们都好孕
  • NinaJerry | 备孕中
    我也是11号下午再北医三院做的第一次人授,自然周期,现在也在焦急的等待中,共同加油
  • NinaJerry 发表于 2013-11-20 10:32
    <br/>我也是11号下午再北医三院做的第一次人授,自然周期,现在也在焦急的等待中,共同加油 ...
    <br/><br/>你测了吗?
    没敢测了,准备周末测测,不过觉得没戏呢,乳房开始酸胀,有要来大姨妈的感觉了
  • NinaJerry 发表于 2013-11-21 09:30
    <br/>没敢测了,准备周末测测,不过觉得没戏呢,乳房开始酸胀,有要来大姨妈的感觉了 ...
    <br/><br/>今天早上没忍住测了,白板,看来是失败了em74
    gll格格 发表于 2013-11-21 09:45
    <br/>今天早上没忍住测了,白板,看来是失败了
    <br/><br/>我今天中午回去测了一下,大白板,55555
  • NinaJerry 发表于 2013-11-21 15:05
    <br/>我今天中午回去测了一下,大白板,55555
    <br/><br/>你看的哪个医生啊,我不想做第二次人授了,想直接做试管,也不知道医生同意不?
  • 浮生若梦几何欢 发表于 2013-11-22 12:08:39 <br/> 还有还有,预祝咱俩成功!  
    <br/>s 我是11号做的,今天早早孕测出粉印,弱阳。不知道是不是怀了。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复