在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕44天,抽血数值。

• 10月6日末次月经,24日排卵试纸强阳,25,26早同房。11月5日早孕试纸意念灰,6日一滴咖啡色分泌物,抽血HCG28。之后无出血我腹痛。孕44天凌晨又见咖啡色分泌物,这次较之前多了。早上B超,见10*9mm孕囊,无胚芽。大家看看我的孕酮和HCG怎么样?医生开了黄体酮、固肾保胎丸,VE。我每天都监测口腔基础体温,在37.3左右。
    讨论区
  • 我也是24号排卵,周六去验血,hcg8057,孕酮36.82

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你测到意念灰多久才看到红印啊?你是用大卫的吗?
  • 涟漪丹丹 发表于 2013-11-19 17:29
    <br/>你测到意念灰多久才看到红印啊?你是用大卫的吗?
    大卫一直没有强阳。但是别的试纸都强阳了。其他试纸七天左右吧
  • 歪歪小子 发表于 2013-11-19 17:38
    <br/>大卫一直没有强阳。但是别的试纸都强阳了。其他试纸七天左右吧
    那是因为别的试纸太敏感了!我现在还是水印,放宽心,不要自己吓自己,备孕那么艰难的路都挺过来了!
  • 似乎孕酮有点低
  • 奶油冰淇淋bb 发表于 2013-11-19 20:00
    <br/>似乎孕酮有点低
    嗯!已经吃药打针了
  • 咋俩差不多,我是27号同房的,35天时查孕酮29.51,想在也连打针再吃药的
  • 奶油冰淇淋bb 发表于 2013-11-19 20:10
    <br/>咋俩差不多,我是27号同房的,35天时查孕酮29.51,想在也连打针再吃药的
    医生说25以上就蛮好了。怎么还打针呢
  • 歪歪小子 发表于 2013-11-19 20:34
    <br/>医生说25以上就蛮好了。怎么还打针呢
    医生说应该30以上,我也不太清楚,明天要去复查了,不知结果怎么样
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复