在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮忙猜猜是男宝宝还是女宝宝呀!34周+4了!

• 20131119_164137.jpg 20131119_164107.jpg 有经验的宝妈们,帮忙看看是男宝还是女宝呀呵呵!目前34周+4了,很快揭晓答案,莫名的好奇感。大家一起猜猜看!
    讨论区
  • jiqimao19 | 备孕中
    猜女宝。。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 也猜女宝。。。。。
  • nanlin521 | 备孕中
    好像是女宝、但是有的这样的肚型也是男宝
  • 女宝 好胖的肚子。感觉肉挺散的 是不是宝妈全身都胖了啊?
  • 爱你宝贝1988 | 备孕中
    jiqimao19 发表于 2013-11-19 17:16
    <br/>猜女宝。。。
    <br/><br/>呵呵借吉言,我和老公都想要女宝,虽然是第一胎,但是还是非常喜欢女宝!
    mongyi2008 发表于 2013-11-19 18:52
    <br/>女宝 好胖的肚子。感觉肉挺散的 是不是宝妈全身都胖了啊?
    <br/><br/>怀孕前就是个大胖纸em57,怀孕4个月前长了20斤,后期一斤没长有点担心宝宝小!
    nanlin521 发表于 2013-11-19 18:03
    <br/>好像是女宝、但是有的这样的肚型也是男宝
    <br/><br/>嘿嘿,我也喜欢女宝!
  • 跟我的好像,我超了是女宝。
  • 爱你宝贝1988 发表于 2013-11-19 19:03
    <br/><br/><br/>怀孕前就是个大胖纸,怀孕4个月前长了20斤,后期一斤没长有点担心宝宝小!
    哈哈 那你前期营养好足 我四个半月才长八斤
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复