在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕二胎,目前19周+5天!!今天做了酒精测试~~~

•   孕二胎,再半个半月的时候BC过,大夫说有可能是女孩,其实我和老公是想生一个男宝宝,可是BC是女孩,我们也欣然接受了!!但是自己感觉还是男孩~~从一开始就觉得是男孩~~所以决定不管是男是女都是我们的宝贝!

当然期间也有各种怀疑,偶尔在往上好多姐妹有拿酒精测试的,我也弄了点酒精是小姑子从他们美容院弄来的,说是百分之95的纯度!尿和酒精各百分之五十,利用的是晨尿,取的是中间部位的尿!!测试如下上图片~~~~ 正面尿底部清澈 上面一团团像棉絮  

麻烦各位给看看测试是男是女?
    讨论区
  • 暖阳2012 | 备孕中
    不懂,帮顶!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我做了3次B超了。都说是女宝。一直感觉是男宝。
  • cui5257122 发表于 2013-11-19 14:56
    <br/>我做了3次B超了。都说是女宝。一直感觉是男宝。
    <br/><br/>亲,多少周??
    <br/>我就半个半月的时候BC过一次,好像大夫还很肯定的说是女宝!!!不过自己感觉是男宝~~
  • 果果弟弟快来到 | 备孕中
    这是怎么弄的?白酒可以吗?
  • 果果弟弟快来到 发表于 2013-11-19 16:11
    <br/>这是怎么弄的?白酒可以吗?
    <br/><br/>不行吧,好像就是酒精!!纯度越高越好~~
    <br/>首先接晨尿,取中间部位的尿液最好,尿和酒精各百分之50,几分钟就看结果!!
    <br/>我听说结果:1种男孩《尿底部清澈,上面夹杂着棉絮状》
    <br/>                       2种女孩《底部有沉淀物,上面尿液清澈》
    <br/> 好像也有不准的,全当娱乐哦
  • 国馨月宝 发表于 2013-11-19 16:02
    <br/><br/><br/>亲,多少周??
    <br/>我就半个半月的时候BC过一次,好像大夫还很肯定的说是女宝!!!不过自己感觉是男宝~~
    我20周了。
  • 夏沫果果 | 备孕中
    这个不准的,就是测尿液酸碱性。。。我测的结果是女孩,BC男宝
  • 夏沫果果 | 备孕中
    国馨月宝 发表于 2013-11-19 16:02
    <br/>亲,多少周??
    <br/>我就半个半月的时候BC过一次,好像大夫还很肯定的说是女宝!!!不过自己感觉是男宝~~ ...
    <br/><br/>我18周做的....bc说男宝。。。我一胎是男宝。。。现在这胎怀孕什么症状肚型和感觉都和一胎一样、、
  • 夏沫果果 发表于 2013-11-19 22:52
    <br/>这个不准的,就是测尿液酸碱性。。。我测的结果是女孩,BC男宝
    <br/><br/>准确率各百分之50吧,没当真,全当娱乐
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复