在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次备孕,10.23末次,有没有一起但是测出怀孕的阿?

• 有10.23末次,推算日期是八号排卵,但是本人时间忙只在五号到十号测试,期间从未出现过所谓强阳,最多弱阳过,反正按照推算时间3、5、7、9都做了功课,16号感觉像排卵那种白带有分泌,早上测了早孕白板,排卵试纸是粉印。平时月经很准时,前后不会相差一天。这几天肚子感觉隐痛,有坠胀感。这是什么意思呢?排卵试纸粉印难道又是排卵了?原谅小白我哦
    讨论区
  • Ponybaby1 发表于 2013-11-19 13:42
    <br/><br/><br/>时间还早 而且不是晨尿 印子浅正常啦
    <br/>宝妈淡定明早再测一个观察加深 肯定中了啦
    <br/>
    呵呵借你吉言啦,但愿能中。早孕会有什么症状阿?就是觉得坐立不安的,肚子微涨
  • pzhying 发表于 2013-11-19 13:43
    <br/>那我的希望很小,恭喜你,好运传给我。。。
    但愿我真能中,肯定传给你哦,加油。
  • tiramisu266 发表于 2013-11-19 11:41
    <br/>排卵试纸可以测怀孕?
    还是可以的~
  • 这个是刚才测的,看得了一点了,坐等变深哦<br/>
  • 我们爱夏天 发表于 2013-11-19 11:11
    <br/>姐妹啊 我跟你一模一样啊,也是没有测到强阳就A了 ,现在又开始白带拉丝了,这是要闹哪样啊?还要不要补A 啊
    同房,我就是9月20末次月经,一直测排卵到10月6号试纸还是弱弱阳,我就一直测到10月20好出现阳,早孕试纸白板,21号早晨同房就一次种上了。
  • mybobantang | 备孕中
    10月22号末次,7号排卵,17号大卫早孕已测出
  • shirley050423 | 备孕中
    tiramisu266 发表于 2013-11-19 12:47
    <br/>恩,差不多的哦,我今天测了下似乎有点水印
    有印
  • SNO | 备孕中
    tiramisu266 发表于 2013-11-19 14:58
    <br/>这个是刚才测的,看得了一点了,坐等变深哦<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/11/19/8c01d057586df1f5ae719b1e1ef49a34204404.jpg
    这个印很明显哦
  • tiramisu266 发表于 2013-11-19 11:22
    <br/>是啊,我还有四天就该来姨妈了,应该不会再排吧?纠结阿
    弱阳啥都不算
回复层主
已有110条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复