在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有吃福施福的妈妈

• 四年前吃过福施福、是白色正方形包装的、昨天去母婴店买了盒、是灰色长方形包装、打上面的防伪电话居然是人工服务的、不知道是不是正品
    讨论区
  • 为毛不让医生开给你

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我在吃,我在京东买的。
  • 你开始备孕了吗?我现在在吃,之前自然流产了,医生让我吃一两个月后再怀孕。
  • 看错了,医生说怀孕之后可以吃到喂奶。这个补充挺多的。我嫂子那会就吃的。
  • 我一直吃的都是福施福...正规大药房买的
  • vicyxl | 备孕中
    jerry小姐 发表于 2013-11-19 10:28
    <br/>为毛不让医生开给你
    医院没有、医生开的是多维元素胶囊
    李晓轩 发表于 2013-11-19 11:31
    <br/>你开始备孕了吗?我现在在吃,之前自然流产了,医生让我吃一两个月后再怀孕。
    我刚刚测出早早孕、有了
    komili47 发表于 2013-11-19 11:44
    <br/>我一直吃的都是福施福...正规大药房买的
    美妈吃的和我图片上的一样不
    vicyxl 发表于 2013-11-19 12:49
    <br/>美妈吃的和我图片上的一样不
    图忘记了<br/>
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复