在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊就医路

• <br/><br/><P>本人1988年龙女子,从初次来月经久不正常,两三个月来一次,甚至更久,但是那时候根本没有在意。2012年结婚,婚后十天久验出怀孕,各种激动,但是很不幸的快三个月是查出没有胎心胎芽,医生宣布胎停,哭死了。现在想来根多囊也是有很大关系的,但是当时自己根本没有在意,还不知道是什么原因,以为是乱吃了东西。后来就开始备孕了,手术后两个月月经都是正常的来,量也多,第三个月跟老公商量好怀孕,可就不来月经了,一直推迟了十多天。明显的受孕失败,后来就是一直不正常了,量很少,两三个月来一次,当时也看了医生,查了女性激素,医生也说没问题。也吃了一些药,有中药,有西药,但是还是没有见好。自己也经常发火,还好老公和婆婆都对我很好,还叫我不要急,慢慢来。一直到2013年8月,月经还是不正常,我一个医学研究生朋友叫我去他们医院做一个检查,看看究竟什么原因,叫我不要再拖了,我也就同意了,果然大医院要好点,也是专家,光挂号就77元。一去,验血,阴超一结合,医生判定多囊。那个时候对它还不了解,医生开了中药,因为这是中医院。回到家就上网查阅这个多囊,终于有了解,但也觉得天塌下来一样。吃了一个月中药,后来由于医生号一直挂不到,就停了两个月,吃药那个月明显有好转,月经来了,有测到排卵,有双向体温,不过量还是得可怜。停药的两个月感觉又回到了从前。然后觉得这样拖实在不行,特别想要个自己的宝宝,看到周围朋友同事都好孕了,羡慕嫉妒啊。于是让我朋友找关系帮忙挂号,2013年11月9号又去看了这个医生,这时已经50天没来月经了,阴超发现内膜0.6,乱跑0.8*0.6,情况很不好。这次医生开了8剂中药,三天吃两副,以及定坤丹说如果体温上升到36.8就停用定坤丹,还有食疗方,还有耳针和艾灸。回家从11.11日开始吃药,2013.11.18也就是今天上午有很多白带拉丝,好久没有见过这么多的白带拉丝了,激动惨了。相信药有效果了,虽然不知道病情究竟怎样,但至少还是有希望了,我和老公也相信这个医生,觉得只要坚持在她这儿跟踪治疗,一定会好孕的。暂时就到这儿,后面会继续跟踪变化。。。。。</P>
    <br/>
    <br/>前面说到11.18有白带拉丝,之后体温36.6,36.7,36.8,36.9都有,看样子比以前体温高了,今天排卵第六天早上体温36.9度!以前下面总干干的这次排卵后下面还湿湿的,今天还有点白带,希望不是炎症!现在就想是不是有可能好孕,明天就第七天了,会着床降温吗?期待……不过如果这次没成功我也不气馁至少现在有排卵,有双向体温!这个月不成功,下个月继续,医生找对了就不怕!当然还是祈祷这次是成功的……………
    <br/>
    <br/>11.25早上体温36.85plsz粉印,真希望zzy也有印!
    <br/>11.26早上体温36.85,plsz还是粉印,似乎比昨天深了那么一点点,又似乎没有加深,估计是自己太神经了吧!哎,现在又还没有着床降温又还没有胸胀这类的症状,估计是没有中奖!只有坐等大姨妈来!
    讨论区
  • 指尖幸福 | 备孕中
    亲,我的月经和你一样,你比我幸运多了,我结婚三年了从没怀过,检查是多囊泌乳素高.9月份促排过卵泡不错就是打了破卵针也不排.你现在吃什么药呢?分享吧.

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 2425931041 | 备孕中
    唉!现在找个好医生太困难了,亲是在哪里看的呀?
  • 指尖幸福 发表于 2013-11-18 19:50
    <br/>亲,我的月经和你一样,你比我幸运多了,我结婚三年了从没怀过,检查是多囊泌乳素高.9月份促排过卵泡不错就 ...
    <br/><br/>我现在吃的就是医生根据我的病情开的中药,还有定坤丹和食疗方!每个人病情不一样,医生会对方子作调整,我这次和上次看的都调整了四种药!我从来没促排过,还是先中药慢慢调理,我觉得自己幸运的是遇到这个医生是这个病的专家,我相信她开的药会让我病好转并怀孕!你现在吃中药没有?我从那次怀孕到现在还是快两年了,我们都是可怜的人儿,不过别灰心,相信会好的!这个病是很慢!
  • 307320733 发表于 2013-11-18 20:27
    <br/>唉!现在找个好医生太困难了,亲是在哪里看的呀?
    <br/><br/>我是在成都看得!你是哪儿的?
  • 2425931041 | 备孕中
    好远哦,我在郑州看的,我之前断断续续换过好多地方和医生,中药吃了一麻袋,也没见啥效果,而且中药也挺贵的,现在吃的中药一次花了1000多。都不知道啥时候是个头啊!
  • 亲你在郑州什么地方看的,我也在郑州看过
  • 莲花白※→♀ 发表于 2013-11-18 21:05
    <br/><br/><br/>我现在吃的就是医生根据我的病情开的中药,还有定坤丹和食疗方!每个人病情不一样,医生会对方子作调整,我这次和上次看的都调整了四种药!我从来没促排过,还是先中药慢慢调理,我觉得自己幸运的是遇到这个医生是这个病的专家,我相信她开的药会让我病好转并怀孕!你现在吃中药没有?我从那次怀孕到现在还是快两年了,我们都是可怜的人儿,不过别灰心,相信会好的!这个病是很慢!
    我跟你的情况一样。我还雄激素高,医生让吃避孕药降雄。然后再促排。可我很犹豫!想试试中医!愿咱们一起好运!
  • 307320733 发表于 2013-11-18 22:41
    <br/>好远哦,我在郑州看的,我之前断断续续换过好多地方和医生,中药吃了一麻袋,也没见啥效果,而且中药也挺贵 ...
    <br/><br/>我这儿中药不贵,一次就一百多两百块钱,还能接受!而且觉得效果还可以!我们一起加油!我也吃了好多中药!
  • 彩虹云云 发表于 2013-11-19 10:09
    <br/>我跟你的情况一样。我还雄激素高,医生让吃避孕药降雄。然后再促排。可我很犹豫!想试试中医!愿咱们一起好 ...
    <br/><br/>你还是中药吧,虽然慢!但是没有西药那么可怕!好多像我们这样的最后还是选择中药!!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复