在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

b超回来 正能量

• 10.10号排卵同房 10.9号b超只有宫内暗区 孕囊都没有 今天b超回来胎心都有了 真激动 是不是一切都好好的 11.12号出血褐色的 现在在家躺着安胎 是不是b超单上能看出宝宝发育好不好 有知道的姐妹吗
    讨论区
  • 从B超单来看蛮好的。你都不给医生看的吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 11.9号只有宫内暗区 打错了
  • 青青宝宝炜 发表于 2013-11-18 15:38
    <br/>从B超单来看蛮好的。你都不给医生看的吗?
    医生就说好的 就让我走了  什么也没问
  • 我不懂你的桑 发表于 2013-11-18 15:39
    <br/>医生就说好的 就让我走了  什么也没问
    <br/><br/>em32那就是好呗
  • 小小小萱♂ | 备孕中
    请问楼主你这次是停经多少天去照的?
  • 青青宝宝炜 发表于 2013-11-18 15:40
    <br/><br/><br/>那就是好呗
    可是我孕酮还是低的
  • 小小小萱♂ 发表于 2013-11-18 15:50
    <br/>请问楼主你这次是停经多少天去照的?
    我是9.11号姨妈  10.10号才排卵  我周期不准  医生帮我推的  算9.26号左右来的姨妈  今天也有50几天了
  • 拒融之冰 | 备孕中
    貌似单子看起来很好啊!不用担心吧!
  • 拒融之冰 发表于 2013-11-18 16:08
    <br/>貌似单子看起来很好啊!不用担心吧!
    孕酮一直很低  在打针保胎  明天就停针了  希望宝宝会健康
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复