在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看能看到印吗?

• 月经推迟五天,姐妹们帮我看看能看到吗?
    讨论区
  • 漂亮宝贝89 发表于 2013-11-18 08:29
    <br/>排卵多少天了?
    从6号打的绒促8000单位,8号BC检查已经排出到现在11天吧
  • 漂亮宝贝89 发表于 2013-11-18 08:25
    <br/>今早没测,准备等下去验血了
    亲,你快去验血吧,要是有了,我也试着去验下。我三号排卵,月经超一天了,早孕测不到。
  • 郁艺爱宝贝 发表于 2013-11-18 08:49
    <br/>排卵多久测出来好孕的,亲
    现在就是测的看不清楚,也不知道到底有没有怀
  • 郁艺爱宝贝 发表于 2013-11-18 09:01
    <br/>亲,你快去验血吧,要是有了,我也试着去验下。我三号排卵,月经超一天了,早孕测不到。
    好的,等下去验,验好告诉你结果
  • 娃娃1983 发表于 2013-11-18 08:56
    <br/>从6号打的绒促8000单位,8号BC检查已经排出到现在11天吧
    是的
  • 漂亮宝贝89 发表于 2013-11-18 09:04
    <br/>好的,等下去验,验好告诉你结果
    要是你测出来我还有点信心,我都觉得自己是失调了。
  • 郁艺爱宝贝 发表于 2013-11-18 09:08
    <br/>要是你测出来我还有点信心,我都觉得自己是失调了。
    我们要有信心,宝宝肯定来了
  • 漂亮宝贝89 发表于 2013-11-18 08:25
    <br/>今早没测,准备等下去验血了
    我刚才去验血了,在等报告,祝你好孕!
  • 涟漪丹丹 发表于 2013-11-18 13:02
    <br/>我刚才去验血了,在等报告,祝你好孕!
    我报告出来了,没怀,疯了我<br/>
  • 漂亮宝贝89 发表于 2013-11-18 13:31
    <br/>我报告出来了,没怀,疯了我<br/>
    我现在也担心中,你有测早早孕吗?
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复