在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

黄体功能不全加右侧输卵管通而不畅,终于好孕

• 升级论文

结婚至今2年,备孕1年半,今天终于官方证明好孕。感谢上天,给我们的意外惊喜,我能够怀孕太不容易了,因为我黄体功能不好加上右则输卵管通而畅,当时就诊医生对我说,你年龄太大,还不如直接试管。当时心都 碎。试管不仅费用大,关键对母体身体也是有影响,还有我希望自己能够自然受孕、分娩生产,这才是真正女人,才能体会到母爱之伟大。anyway,结果是好的,以前无论是身体还是心理受的吃都值得。祈祷我们的宝宝宫内好孕!

最后,祝福各位妹妹们早日好孕,一定保持好心情。
    讨论区
  • 浮生若梦几何欢 | 备孕中
    真好,接棒!
  • 恭喜 接棒
  • 恭喜masala 祝福宝宝健康成长 接棒接棒 接够100棒 我的小苹果也一定会来的44
  • 海伦的家家酒 | 备孕中
    接棒!        
  • 恭喜你哦,真不容易!我也是大龄了82年的,也是输卵管问题,这月刚做的宫腹腔镜,术中才发现盆腔还沾粘,过程中都解决了,输卵管因为流产后没消炎炎症严重,左边通了右边没通,也是说有一测可以怀孕只要排卵正常,下月准备备孕了,希望你的好孕能一次带给我。想知道楼主这次怀孕是不是通而不畅这边排的卵,有治疗过吗?
  • 婷爱亮 发表于 2013-11-18 17:35
    <br/>恭喜你哦,真不容易!我也是大龄了82年的,也是输卵管问题,这月刚做的宫腹腔镜,术中才发现盆腔还沾粘,过 ...
    <br/><br/>就是通而不畅那边排卵,消炎加吃通管中药,还有塞肛的消炎栓子,治疗二个月,我做完输卵管造影后,开始治疗。
  • Yj.mellow 发表于 2013-11-18 14:45
    <br/>恭喜masala 祝福宝宝健康成长 接棒接棒 接够100棒 我的小苹果也一定会来的44
    <br/><br/>谢谢啊!祝你早日好孕!
  • kelly_wx125 发表于 2013-11-17 23:12
    <br/>楼主最后是试管成功的吗?
    <br/><br/>我是自己怀孕的,孕气不错,嘻嘻!
  • 天赐良缘000 发表于 2013-11-18 09:01
    <br/>恭喜LZ,LZ黄体不足怎么办的?
    <br/><br/>准备怀孕前,一定要调好,否则怀孕后易流产!
  • Masala 发表于 2013-11-20 23:35
    <br/><br/><br/>准备怀孕前,一定要调好,否则怀孕后易流产!
    我八月份生化一次,在我们这的医院也没看出来怎么回事,想咨询LZ怎么补的?
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复