在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方回来,医生说孕酮低...

• 10月12日来的YJ,10月29日排卵,今天去官方医生说孕酮低,给开了黄体酮,姐妹们的孕酮都有多少呢?我的这个值很低吗?

讨论区
  • 我怀老大的时候孕酮就只有16,最后也好好的,别太担心。这胎排卵15天测了孕酮35,hcg687
  • 小米-Jamie | 备孕中
    还好啊,不低的,别人13号姨妈,前两天测的孕酮21点多都没事。。。没必要,过两天复查再看看。。。
  • 恭喜,接棒。
  • 接棒了 恭喜
  • 随着HCGD的增加孕酮会上升的,你的数值也不低,没事的,过几次再查一次肯定就高了!
  • renaking | 备孕中
    Danita 发表于 2013-11-17 17:21
    <br/>亲你这报告是测小便的报告吗?
    抽血的报告
    涟漪丹丹 发表于 2013-11-17 18:18
    <br/>孕酮低可以多吃嫩玉米!怀孕书上说的!
    好的,谢谢哈,那我多吃点玉米
    六月十月 发表于 2013-11-17 18:30
    <br/>吃天然维生素E可以提高孕酮。我排卵16天测孕酮32.07,好像大于25比较好。
    我每天都在吃维E,养生堂的,不知道这个牌子的好不好
    乖小水 发表于 2013-11-17 18:39
    <br/>我怀老大的时候孕酮就只有16,最后也好好的,别太担心。这胎排卵15天测了孕酮35,hcg687
    恭喜你哈,好羡慕二胎,祝我们的宝宝都健康成长
    小米-Jamie 发表于 2013-11-17 18:43
    <br/>还好啊,不低的,别人13号姨妈,前两天测的孕酮21点多都没事。。。没必要,过两天复查再看看。。。
    好的,我过段时间再去看看
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复