在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

54天,未见胎心胎芽,心里很烦

• 昨天去做bc,54天,孕囊1.6*0.7*1.1cm可见卵黄囊,但医生说我的孕囊大小才38-40天左右,要到45天才能看到胎心胎芽,让我两周后复查,不知是不是排卵晚,着床晚的原因,心里很烦!
    讨论区
  • 是不是周期长着床晚

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• daixf 发表于 2013-11-17 14:36
    <br/>是不是周期长着床晚
    周期怎么算?请教!我估计着床也晚,末次月经9月24号,10月30号才测出非常非常浅的水印
  • 我今天45天  也没看到胎芽  停经45天
  • 你是我的小南瓜 发表于 2013-11-17 18:47
    <br/>我今天45天  也没看到胎芽  停经45天
    我可是54天呢,你还早,没准过几天就看到了
  • shanweibaobei 发表于 2013-11-17 19:39
    <br/>我可是54天呢,你还早,没准过几天就看到了
    我看别的贴  说有70天才看到的  加油啊
  • 你是我的小南瓜 发表于 2013-11-17 19:40
    <br/>我看别的贴  说有70天才看到的  加油啊
    嗯嗯,谢谢,我们都加油!!
  • shanweibaobei 发表于 2013-11-17 19:39
    <br/>我可是54天呢,你还早,没准过几天就看到了
    我等你的好消息
  • 你是我的小南瓜 发表于 2013-11-17 19:41
    <br/>我等你的好消息
    过两周复查,希望一切都能理想。你也是*^_^*
  • shanweibaobei 发表于 2013-11-17 19:41
    <br/>过两周复查,希望一切都能理想。你也是*^_^*
    嗯嗯  加油
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复