在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二胎政策放开 希望一胎是个女宝

• 单独可生二胎了,没想到这么快就出政策,真是太好了。我自己是有同胞妹妹的,深深感受到有个伴有多好,所以如果符合政策,还是要生个二胎。虽然我此次怀孕12周多还在吐,濒临崩溃,但仍觉得不能让孩子如此孤单。
    <br/>我们本就想要个女宝,名字都是按女宝准备,不过无论男女都会很开心。现在可生二胎了,突然很担心一胎就来个男孩,因为如果一胎女宝,那么二胎无论是男是女都很好。而如果一胎是男,我真不敢轻易生二胎呀,如果再是个男孩,可了不得了,俩儿子,俩儿媳妇。。。。想想我就头大啊。。。。我们两口子还想中老年时环游四方呢,所以,越发渴望一胎女宝了,希望能如愿。。。。
    讨论区
  • 楼主和我的想法一样,不过我女儿梦破灭了,生的男孩不敢拼二胎。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 和我想的一样
  • 孔凝 发表于 2013-11-17 11:22
    <br/>楼主和我的想法一样,不过我女儿梦破灭了,生的男孩不敢拼二胎。
    <br/><br/>俩男压力太大了。。。。我现在还不知男女,只是我家人体质容易生男,所以我很没把握。怀这一胎时还不知我到时候能不能生二胎,所以孕前也没做什么适合生女的准备,现在只能是希望如愿了。。
  • 肥肥0106 发表于 2013-11-17 11:48
    <br/>和我想的一样
    <br/><br/>希望咱们都能如愿
  • 之前想生个哥哥再生个妹妹的   现在不管这胎是男孩还是女孩都只要一个了   生活压力大
  • 如果生二胎基本都是这么想的,不过我跟老公都有妹妹,不是单独,而且他还是公职,貌似也只能生一胎
  • 天使轻飞 | 备孕中
    灵动玲珑 发表于 2013-11-17 12:40
    <br/>俩男压力太大了。。。。我现在还不知男女,只是我家人体质容易生男,所以我很没把握。怀这一胎时还不知我 ...
    <br/><br/>主要看你老公家,我家这边爸妈两边亲戚几乎全是男娃,我一直是独女苗哈哈。不过我老公那边女宝多了。所以我觉得我会生女宝哈哈。希望我们如愿。我有个同事就是一胎男宝,不敢再生了。
  • 天使轻飞 发表于 2013-11-17 16:24
    <br/>主要看你老公家,我家这边爸妈两边亲戚几乎全是男娃,我一直是独女苗哈哈。不过我老公那边女宝多了。所以 ...
    <br/><br/>嗯,嗯。一胎男宝我也不确定我敢不敢生二胎。。。
  • 八骏图2014 发表于 2013-11-17 13:11
    <br/>之前想生个哥哥再生个妹妹的   现在不管这胎是男孩还是女孩都只要一个了   生活压力大 ...
    <br/><br/>看我这胎是男是女了,如果是男恐怕没勇气二胎了。。。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复