在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管通液归来,出血问题,请姐妹们帮忙解惑

• 一直怀孕未果的我,有多囊的问题,还有生化,为了排除其他硬件,在例假完事第四天,上周五下午做了输卵管通液,结果喜人,两侧都是通的,速度很快解决问题。但是我想问一下,周五当天和第二天周六,出血就是一点点粉色,可周日今早,貌似类似例假刚来的时候了,擦屁屁有红色血,和类似白带一样的东西。我想问问,这是由于创伤性造成的伤口出血?还是药物刺激的又来例假了?这个出血会持续多久呢?很怕是通的,做了倒做坏了
    讨论区
  • 医生
    这个应该是造影引起的异常流血,没关系的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医学世家 发表于 2013-11-17 10:30
    <br/>这个应该是造影引起的异常流血,没关系的
    我是做的通液,没有做造影,理论是一样的吗?谢谢亲。
  • 医生
    啵啵_Xin 发表于 2013-11-17 10:53
    <br/>我是做的通液,没有做造影,理论是一样的吗?谢谢亲。
    <br/><br/>是的,都是一样,只是采取的注射液不一样
  • 医学世家 发表于 2013-11-17 10:56
    <br/><br/><br/>是的,都是一样,只是采取的注射液不一样
    喔喔,谢谢啦!
  • 徐徐。 | 备孕中
    亲 没事的。。我做了也有的。血里夹杂着像白带一样的东西。。
  • 徐徐。 发表于 2013-11-17 13:16
    <br/>亲 没事的。。我做了也有的。血里夹杂着像白带一样的东西。。
    对的,倒是不疼!
  • 啵啵_Xin 发表于 2013-11-17 15:40
    <br/>对的,倒是不疼!
    我也做通水!是通的.但还没怀.纠结要不要造影
  • 徐徐。 | 备孕中
    啵啵_Xin 发表于 2013-11-17 15:40
    <br/>对的,倒是不疼!
    <br/><br/> 恩。没事,亲。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复