在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中午测出怀孕了,意料外,计划内。

• 大宝三岁一个月了,剖腹产,上环一年半不适应今年五月底下了,计划生个马妞,两个入工作都忙,一直套套避孕,九月四日例假,十月十四日例假,十六号感冒,若干感冒药和消炎药,后鼻炎复发,反复至十一月初,鼻炎康半瓶,挂水头孢两次,最近十天没服药,有点感觉怕中奖。后测过一次没双杆,但开始脾气暴躁,工作乏力,以为大姨妈前夕,上周吃鸡汤以及昨天喝猪蹄汤反胃,例假推迟一天今天中午一测,激动加担心。希望宝贝健康,药物吃太多了,哎!
    讨论区
  • 左手写爱9421 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,我今天也测到了,排卵第九天!号祝我们一起顺利哈!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xiaomai1021 | 备孕中
    跟我一天哦 加油
  • 可馨乖宝 | 备孕中
    左手写爱9421 发表于 2013-11-16 22:35
    <br/>恭喜,我今天也测到了,排卵第九天!号祝我们一起顺利哈!
    那么早啊,你测出早早孕的时候排卵试纸什么情况
  • 左手写爱9421 发表于 2013-11-16 22:35
    <br/>恭喜,我今天也测到了,排卵第九天!号祝我们一起顺利哈!
    哇,一天啊
  • xiaomai1021 发表于 2013-11-16 22:37
    <br/>跟我一天哦 加油
    加油加油!
    乐秋 发表于 2013-11-17 07:06
    <br/>哇,一天啊
    好啊! 到时候一起生哈,嘿嘿~
    可馨乖宝 发表于 2013-11-16 23:38
    <br/>那么早啊,你测出早早孕的时候排卵试纸什么情况
    很淡的,干了也就算弱阳吧~
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复