在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

牛皮癣妈妈,原本在秋季是好了的季节,结果好了的地方又发出来了,哎,现在担心宝宝会不会遗传啊,以前都没有用药过的,有得牛皮癣的妈妈吗?来支招下吧!

• 牛皮癣妈妈,原本在秋季是好了的季节,结果好了的地方又发出来了,哎,现在担心宝宝会不会遗传啊,以前都没有用药过的,有得牛皮癣的妈妈吗?来支招下吧!
    讨论区
  • 我的从几岁就有!有时候痒得不得了!现在怀孕更难受!用什么药都没用!只是暂时止痒!过了又会出来!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宁静一夏 发表于 2013-11-16 20:40
    <br/>我的从几岁就有!有时候痒得不得了!现在怀孕更难受!用什么药都没用!只是暂时止痒!过了又会出来!
    哎,我痒还能忍受,就是怕传染给宝宝,以前就是腿和手臂长,现在怀孕肚子上也长了几颗
  • 我在网上看了,有可能会遗传的,不过还是要放心呢
  • ωǒ珊寳☆ 发表于 2013-11-16 22:08
    <br/>我在网上看了,有可能会遗传的,不过还是要放心呢
    嗯嗯,现在也只能这样,因为我家没有这个病的遗传,可能是基因导致的
  • cindylou1984 发表于 2013-11-16 22:17
    <br/>嗯嗯,现在也只能这样,因为我家没有这个病的遗传,可能是基因导致的
    祝福我们的宝宝都很健康,况且皮肤又不是什么大问题,只要宝宝健康就好啦!
  • 我也有了,很担心,只能拼命调理饮食,很怕染给宝宝,也不敢乱用药,不过好在我的没有任何感觉
  • 爱潜水的兔子 | 备孕中
    这个病会遗传的。
  • ωǒ珊寳☆ 发表于 2013-11-16 22:58
    <br/>祝福我们的宝宝都很健康,况且皮肤又不是什么大问题,只要宝宝健康就好啦!
    就是怕到时候是女孩子的话夏天穿不了漂亮的裙子啦
  • 小眼睛的大耳朵 发表于 2013-11-17 09:34
    <br/>我也有了,很担心,只能拼命调理饮食,很怕染给宝宝,也不敢乱用药,不过好在我的没有任何感觉
    我前3个月也没什么症状,结果一过3个月就爆发啦!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复