在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请灌肠的朋友指导下

• 大家好,我在上面看了很多帖子。都说林老的方子治疗输卵管很不错。想请问下 如果我吃别的医生的中药可以用他的灌肠方吗?个人感觉第八套方子挺适合我的,有用第八套方子的朋友吗?请指导下,交流下

讨论区
  • 可以的啊,灌肠挺重要的,可以用林老的方子灌肠试试

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 喝其他医生的药也可以吗?
  • 江苏幸孕婧 发表于 2013-11-16 12:27
    <br/>可以的啊,灌肠挺重要的,可以用林老的方子灌肠试试
    你们灌肠的器具在哪儿买的
  • wb1125 发表于 2013-11-18 09:19
    <br/>你们灌肠的器具在哪儿买的
    再网上,有一次性的灌肠袋
  • 江苏幸孕婧 发表于 2013-11-18 10:56
    <br/>再网上,有一次性的灌肠袋
    润滑剂是附带在里面吗?
  • wb1125 发表于 2013-11-18 12:13
    <br/>润滑剂是附带在里面吗?
    我买的没有润滑剂。我就这样塞进去的,有时候难塞有时候好塞
  • 我灌肠用的红霉素眼膏,即润滑又消炎
  • 再盼得宝 发表于 2013-11-18 13:02
    <br/>我灌肠用的红霉素眼膏,即润滑又消炎
    你用了多久啊?感觉灌肠效果怎么样啊?
  • wb1125 发表于 2013-11-18 21:06
    <br/>你用了多久啊?感觉灌肠效果怎么样啊?
    刚开始用,才几天没试出怎么样,我是盆腔炎
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复