在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急,各种担心

• 10月16日月经,11月10日测到双杠,11月11日去医院抽血,孕酮21.7.β-hcg48,5,11月15日也就是今天去医院抽血结果孕酮16.3,hcg245,4,医生开了黄体酮胶囊和胚宝胶囊,维生素e。听别人说我的hcg翻的不好,各位姐妹是这样的吗?现在各种担心宝宝,当时拿到报告的时候哭了,我是多囊卵巢,好不容易要上个孩子各种担心。。。。。。。。。。。。。。。。

讨论区
  • 4天,翻两翻。。hcg还好啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主,正常hcg隔天翻倍2-2.5倍,你的还好啊,算正常的啊,你现在还不到30天,这个数值也算正常啊,放松心情,这样有利于宝宝发育哦!
  • 我和楼主时间差不多,连两次检查时间都一样,数值也差不多,你的HCG没问题,孕酮有点低。我都在打针了!现在还在卧床休息呢!医生喊我十天后再去查血和打B超
  • 糖糖宝宝快来 发表于 2013-11-15 20:41
    <br/>我和楼主时间差不多,连两次检查时间都一样,数值也差不多,你的HCG没问题,孕酮有点低。我都在打针了!现在还在卧床休息呢!医生喊我十天后再去查血和打B超
    我吃药了,后天去吃拿中药,中医医结合,保险点,要个孩子不容易
  • ying0530 发表于 2013-11-15 20:51
    <br/>我吃药了,后天去吃拿中药,中医医结合,保险点,要个孩子不容易
    医生没喊我中药保
  • 糖糖宝宝快来 发表于 2013-11-15 20:53
    <br/>医生没喊我中药保
    我怀上是喝中药怀上的所以保胎也去他那拿点药,各位想骂中医,我10号测到打电话给他他出门去了,就让注意不要去公共场所,没让保胎,抽血还是我自己去的,害的我孕酮掉了这么多,各位担心啊,
  • ying0530 发表于 2013-11-15 21:19
    <br/>我怀上是喝中药怀上的所以保胎也去他那拿点药,各位想骂中医,我10号测到打电话给他他出门去了,就让注意不要去公共场所,没让保胎,抽血还是我自己去的,害的我孕酮掉了这么多,各位担心啊,
    那你肯定适合中医,明天去看看吧!看了再跟我们分享下!
  • 糖糖宝宝快来 发表于 2013-11-15 21:37
    <br/>那你肯定适合中医,明天去看看吧!看了再跟我们分享下!
    恩,恩,好的,
  • lxq998 | 备孕中
    翻倍挺正常的,不要太担心了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复