在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请大家看看我的管子

• 请问有人会看片子吗!结婚两年一直没怀孕!不知道是什么问题!这是我做的输卵管造影的片子!希望懂的人帮忙看看#、该如何治疗

讨论区
  • 没人回复?自己顶一个

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小玉1982 | 备孕中
    应当有说明吧?
  • 小玉1982 发表于 2013-11-17 15:53
    <br/>应当有说明吧?
    说明看不懂!
  • 看起来还算通的吧。两边都有弥散了
  • 恏疼娿 发表于 2013-11-18 12:52
    <br/>看起来还算通的吧。两边都有弥散了
    是吗?有积水吗?你说的是通而不畅
  • wb1125 发表于 2013-11-18 14:32
    <br/>是吗?有积水吗?你说的是通而不畅
    <br/><br/>我也不会看的,只是拿你的跟我的比较了一下,中间那一块是你的子宫,向两边能看到的那个细线是你的管管,最外测那两团白的就是那个造影济到外面的扩散了,你拿到这个的时候应该有给过你一张纸才对啊,拍片的那里会给你一个结论,之后,你拿片子给你主治,她也会告诉你是什么结果的啊。你的应该没积水吧。
  • 恏疼娿 发表于 2013-11-18 15:32
    <br/><br/><br/>我也不会看的,只是拿你的跟我的比较了一下,中间那一块是你的子宫,向两边能看到的那个细线是你的管管,最外测那两团白的就是那个造影济到外面的扩散了,你拿到这个的时候应该有给过你一张纸才对啊,拍片的那里会给你一个结论,之后,你拿片子给你主治,她也会告诉你是什么结果的啊。你的应该没积水吧。
    报告说双侧输卵管全程显影!左侧弥散好!右侧弥散稍差。但是医生看了说两侧都不通畅!有的说有积水。我都糊涂了!
  • wb1125 发表于 2013-11-18 19:09
    <br/>报告说双侧输卵管全程显影!左侧弥散好!右侧弥散稍差。但是医生看了说两侧都不通畅!有的说有积水。我都糊 ...
    <br/><br/>别太担心。听你医生的看她给你什么治疗方案吧。
  • 我想保守治疗,但治疗了半年疗效不见好。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复