在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号预产期,好像见红了

• 17号的预产期,好像见红了,早上上厕所发现果冻状的分泌物,不知道是什么情况,电话问了医生,说就是见红,目前才过了半个小时,没有明显的阵痛,就像要要来好朋友一样,腰酸肚子坠痛,还有点儿想上大号的感觉。
    讨论区
  • 楼主快了!我和你一样的情况,24小时后孩子出生
  • vivian202359 发表于 2013-11-15 12:20
    <br/>嘿嘿,我下午也约了去医院做胎监呢
    我刚做了胎监,医生让十几分钟疼一次的时候再去医院。
  • vivian202359 | 备孕中
    秋玉宝贝 发表于 2013-11-15 14:29
    <br/>我刚做了胎监,医生让十几分钟疼一次的时候再去医院。
    <br/><br/>我们这里说头胎让五分钟疼一次的时候才去医院呢
    秋玉宝贝 发表于 2013-11-15 14:29
    <br/>我刚做了胎监,医生让十几分钟疼一次的时候再去医院。
    <br/><br/>我昨天预约了今天下午四点去做胎监,这会儿还在家里磨蹭呢,打算三点四十出门
  • vivian202359 发表于 2013-11-15 14:34
    <br/><br/><br/>我昨天预约了今天下午四点去做胎监,这会儿还在家里磨蹭呢,打算三点四十出门
    你现在阵痛间隔多久啊?
    秋玉宝贝 发表于 2013-11-15 14:55
    <br/>你现在阵痛间隔多久啊?
    <br/><br/>早上起床就不规律了,十分,十五分,二十分都有,这会儿一般都十来分钟左右,然后强度也不大疼得可以接受,疼的时间也不长,最多一分钟
  • vivian202359 发表于 2013-11-15 14:56
    <br/><br/><br/>早上起床就不规律了,十分,十五分,二十分都有,这会儿一般都十来分钟左右,然后强度也不大疼得可以接受,疼的时间也不长,最多一分钟
    那我估计我能熬到明天我老公考完试回来。
    秋玉宝贝 发表于 2013-11-15 14:59
    <br/>那我估计我能熬到明天我老公考完试回来。
    <br/><br/>应该没那么快的呢
  • 2013141117 | 备孕中
    快快快,传染给我,催催这淡定的懒宝
  • 粉红猪0515 | 备孕中
    快传染我吧,传染我吧~~~
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复