在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有过胎芽胎心居然会再次看不到胎心,老天爷啊!

• 第五十九天查到有胎芽胎心了,今天第六十四天突然流血多,去查,医生说看不到胎心,换了医院查还是看不到胎心,为什么给了希望再让人绝望,悲痛欲绝
    讨论区
  • 妹妹!抱抱!保重身体,我去年12月也经历过这种痛苦,振作起来!明年再来!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 百合花开1 发表于 2013-11-14 20:20
    <br/>妹妹!抱抱!保重身体,我去年12月也经历过这种痛苦,振作起来!明年再来!
    嗯,谢谢宝妈,真搞不懂怎么突然这样
  • 简单d幸福e 发表于 2013-11-14 20:30
    <br/>嗯,谢谢宝妈,真搞不懂怎么突然这样
    根据我去年的经历感觉可能还是hcg和孕酮的问题,因为我去年只是确认早孕的时候查过一次,后来bc一次确认宫内就没管了,今年我又刚刚测到早孕,再保胎中!相信你也会早日好孕的!
  • 简单d幸福e 发表于 2013-11-14 20:30
    <br/>嗯,谢谢宝妈,真搞不懂怎么突然这样
    对了,你之前一直检测hcg和孕酮没?
  • 百合花开1 发表于 2013-11-14 20:35
    <br/>根据我去年的经历感觉可能还是hcg和孕酮的问题,因为我去年只是确认早孕的时候查过一次,后来bc一次确认宫内就没管了,今年我又刚刚测到早孕,再保胎中!相信你也会早日好孕的!
    嗯,我五十天时测孕酮就17.22小单位,B-HCG是7000多,当时医生流说不好,我坚持一直吃药保胎,还是没能留住
  • 百合花开1 发表于 2013-11-14 20:36
    <br/>对了,你之前一直检测hcg和孕酮没?
    五十九天的时候查到胎芽胎心时,孕酮是10.78大单位,B-HCG是10390,今天查没有胎心,B-HCG是降到8000多,医生说没用了
  • 简单d幸福e 发表于 2013-11-14 20:55
    <br/>五十九天的时候查到胎芽胎心时,孕酮是10.78大单位,B-HCG是10390,今天查没有胎心,B-HCG是降到8000多,医生说没用了
    看来你的孕酮好像低了,听说小单位至少要超过20才行!难道医生没让你补孕酮吗?
  • 简单d幸福e 发表于 2013-11-14 20:52
    <br/>嗯,我五十天时测孕酮就17.22小单位,B-HCG是7000多,当时医生流说不好,我坚持一直吃药保胎,还是没能留住
    而且hcg也低了,应该打针的!来的快些!
  • 百合花开1 发表于 2013-11-14 21:11
    <br/>而且hcg也低了,应该打针的!来的快些!
    我们这医院都不让打hcg针,孕酮医生就开的黄体酮药,说打针跟吃药效果差不多,唉
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复