在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28周,我一个月长了8斤,医生让控制体重,姐妹们怎么做的啊?

• 孕28周,一过秤,已经飙至62kg了,24周58kg,足足长了8斤,一周长2斤,医生说我体重增长的过快,要控制,20周是56kg,等于一周增长500g,医生说一周控制在增长250g为好,我的饭量并没有增加,只是因为要上班早饭吃的比较饱,各位是怎么控制体重的?求支招

讨论区
  • 宝妈你孕前多少斤啊?我孕前90斤,现在29周,现在体重113斤,现在胃口很好,估计到生要胖四十斤唉:-(!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• babyovewei | 备孕中
    我也这个月长了8斤 医生也叫我控制
  • 培培蛋 发表于 2013-11-14 20:10
    <br/>宝妈你孕前多少斤啊?我孕前90斤,现在29周,现在体重113斤,现在胃口很好,估计到生要胖四十斤唉:-(! ...
    <br/><br/>孕前没注意称体重,我估计有100斤吧  三个月建卡是52kg  我早孕期间反应不重照吃照喝所以前三个月没有瘦,一直缓慢增长
  • babyovewei 发表于 2013-11-14 20:32
    <br/>我也这个月长了8斤 医生也叫我控制
    <br/><br/>我前几个月一直都长的4斤,就这个月开始突飞猛进,怎么控制呢 我吃的也不多,就是晚上自己榨杯果汁喝,准备把果汁戒了
    我每天一瓶牛奶 一个土鸡蛋 一个苹果 没断过
  • babyovewei 发表于 2013-11-14 20:47
    <br/>我每天一瓶牛奶 一个土鸡蛋 一个苹果 没断过
    <br/><br/>你早上就吃这么点啊,我早上吃一大碗牛肉面,上班的间隔喝牛奶,吃个鸡蛋,加个香蕉
    applecat1216 发表于 2013-11-14 20:52
    <br/>你早上就吃这么点啊,我早上吃一大碗牛肉面,上班的间隔喝牛奶,吃个鸡蛋,加个香蕉 ...
    <br/><br/>错,这些是常规动作,早餐还会吃其他的
    <br/>
  • babyovewei 发表于 2013-11-14 21:07
    <br/>错,这些是常规动作,早餐还会吃其他的
    <br/><br/>我每晚自己榨一杯果汁喝,三个苹果一杯汁,医生说太多了,让我改吃一个苹果,不要喝果汁
  • 然后怎么了 发表于 2013-11-14 21:42
    <br/>孕前104现在孕六个月124还是前几天称的,到生岂不是要140
    <br/><br/>医生说整个孕期增重25斤比较合适
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复