在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给点正能量吧。测到早孕和保胎的姐妹们过来帮忙看看情况。

• 末次月经10.3,10.25测到排卵,11.14检查hcg只有204,医生说三四天后再抽血观察情况。不然保了也没用,还说怕宫外孕,不敢这么早做保胎措施。
    讨论区
  • 着床有早晚的,不要被医生的话吓着,你没腹痛没出血的话隔天查HCG好了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Remember。 | 备孕中
    江医lphj 发表于 2013-11-14 18:53
    <br/>着床有早晚的,不要被医生的话吓着,你没腹痛没出血的话隔天查HCG好了。
    上厕所的时候用纸擦有点咖啡色的分泌物,应该是出血。但是时有时无,很少。内内都是干净的。
  • Remember。 发表于 2013-11-14 18:57
    <br/>上厕所的时候用纸擦有点咖啡色的分泌物,应该是出血。但是时有时无,很少。内内都是干净的。
    我也是yj第28天刚测到早孕就有点点淡咖啡色白带,时有时无,在保胎中。
  • Remember。 发表于 2013-11-14 18:57
    <br/>上厕所的时候用纸擦有点咖啡色的分泌物,应该是出血。但是时有时无,很少。内内都是干净的。
    第28天hcg823 孕酮129.第30天hcg2438.孕酮190
  • 百合花开1 发表于 2013-11-14 20:08
    <br/>第28天hcg823 孕酮129.第30天hcg2438.孕酮190
    好好的数值哦,羡慕
  • Persian_Cat 发表于 2013-11-14 20:38
    <br/>好好的数值哦,羡慕
    不用羡慕,相信自己!你的数值也会翻倍好的!
  • 楼主你有任何反应吗。我12号hcg242,胸涨,今天发现胸部正常了,没感觉了,好担心啊。
  • 百合花开1 发表于 2013-11-14 20:40
    <br/>不用羡慕,相信自己!你的数值也会翻倍好的!
    我今天刚官方好孕hcg138preg40.09,现在在家躺着,希望我宝健康成长
  • 你隔天去测个HCG,翻倍好的话医生会给你保胎的
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复