在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕期血糖高怎么办需要打胰岛素吗

• 有没有孕期血糖高的我空腹6.3,还没有做糖耐,我该怎么办会不会影响胎儿???希望大家给点建议
    讨论区
  • 听医生的吧,建议打就打,怀孕后因为孕酮限制了胰导素的分泌,如果你缺得厉害,就补点,医生会有分寸的,不会使劲打,补够量就行,不补的话也有问题啊。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 西米加油 | 备孕中
    浮生若梦来 发表于 2013-11-14 09:24
    <br/>听医生的吧,建议打就打,怀孕后因为孕酮限制了胰导素的分泌,如果你缺得厉害,就补点,医生会有分寸的,不会使劲打,补够量就行,不补的话也有问题啊。
    我去的医院没有,他叫我再去大医院再查,真的很烦,所以我现在真不知道啥情况
  • 夏沫果果 | 备孕中
    一般先做糖耐,叫你调理饮食控制,到后期还控制不好才要打
    夏沫果果 发表于 2013-11-14 10:03
    <br/>一般先做糖耐,叫你调理饮食控制,到后期还控制不好才要打
    我没做糖耐糖耐是测什么的???
  • 可以到第一人民医院去看,那里好像专门有个妊娠糖尿病中心。一般情况下妊娠糖尿病不需要打胰岛素的,都是饮食控制。如果需要打,现在的胰岛素也很安全的,不会对妈妈或宝宝造成不好的影响
  • 糖耐量应该是喝葡萄糖水然后测2小时后的血糖,象你现在空腹已经比没怀孕的人高了(正常人空腹4.4-6.1,孕妇据说要求更严格),不知道是不是改成吃馒头,我刚好了解一些糖尿病的知识,还是要听有经验的姐妹的。
    美丽心灵的小草 发表于 2013-11-14 11:42
    <br/>可以到第一人民医院去看,那里好像专门有个妊娠糖尿病中心。一般情况下妊娠糖尿病不需要打胰岛素的,都是饮食控制。如果需要打,现在的胰岛素也很安全的,不会对妈妈或宝宝造成不好的影响
    你说的是合肥的医院?
  • 西米加油 发表于 2013-11-14 13:02
    <br/>你说的是合肥的医院?
    额。我说的是上海的第一人民医院
  • 夏沫果果 | 备孕中
    西米加油 发表于 2013-11-14 10:04
    <br/>我没做糖耐糖耐是测什么的???
    糖耐测空腹、糖水后一小时、两小时的血糖!貌似超过多少就诊为糖尿病了!我现在一项偏高0.3都被列为高危了,在控制饮食!你得注意了,太高了对宝宝不好
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复