在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家都来晒晒双11的战利品呗?吃穿用玩皆可,或许还可以互相借鉴一下下。。。。。(上图完毕)

我的战利品上完了,都是在淘宝卖家那里偷的图图,嘿嘿

附件列表

原图尺寸 152.1 KB, 下载次数: 19

讨论区
  • 双十一一文钱都没花的飘过
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2

我今年是没败什么,快递很定爆仓。我这人急性子等不起……

但纸尿裤真心便宜哦……猪猪可没少给自己败哈!

• sly1989 | 备孕中
    我是从来不会在网上购物,任何东西都是在实体店里直接买、
  • 子琰子睿 发表于 2013-11-13 19:54
    <br/>双十一一文钱都没花的飘过
    <br/><br/>赞一个
  • 揪揪宝贝 发表于 2013-11-13 19:55
    <br/>占楼!明天传。。。。。。
    <br/><br/>期待。。。
  • sly1989 发表于 2013-11-13 19:55
    <br/>我是从来不会在网上购物,任何东西都是在实体店里直接买、
    <br/><br/>除了我儿子的奶粉,基本全网购了,方便快捷,足不出户。退货零风险。
  • 爱心妈妈2 教师 幸福女人
    哎,都还没发货呢
  • fengaiyang 发表于 2013-11-13 20:06
    <br/>哎,都还没发货呢
    <br/><br/>嘿嘿,发货要等,在路上还是要等,没准会爆仓。上淘宝上的图片啊,我是这么想的。
  • 永矢弗谖 | 产后(二宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
    就到货一本书。。。。。。
回复层主
已有165条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复