在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没有排卵怎么办姐妹们

• 连续测了十来天排卵了,回回是白板,我的小心脏都快承受不了了,姐姐妹妹们帮帮忙吧!
    讨论区
  • ..﹎獨.鈡﹖ 发表于 2013-11-19 20:26
    <br/>湖北荆州的啊。
    <br/><br/>哦,我仙桃的,不是很远em38
  • ..﹎獨.鈡﹖ 发表于 2013-11-19 20:27
    <br/><br/><br/>我在荆州中医院看的,我就是无排卵月经,经常推迟,卵泡长不大。
    我觉得没排卵什么的应该有原因吧,比如说激素有问题、肾虚、宫寒之类的,你得找到原因调理下,实在不行促排吧。
  • ..﹎獨.鈡﹖ | 备孕中
    书玲宝宝 发表于 2013-11-19 20:45
    <br/>哦,我仙桃的,不是很远
    <br/><br/>那很近啊,可以过来看看,很多武汉的姐妹都过来的
    消失的纪念 发表于 2013-11-19 21:21
    <br/>我觉得没排卵什么的应该有原因吧,比如说激素有问题、肾虚、宫寒之类的,你得找到原因调理下,实在不行促排 ...
    <br/><br/>好像说我脾虚吧
  • ..﹎獨.鈡﹖ 发表于 2013-11-20 12:13
    <br/>那很近啊,可以过来看看,很多武汉的姐妹都过来的
    <br/><br/>呵呵,我在珠海额,我和你一样,也是周期长,不知道排卵日,卵泡发育不好,我现在正在吃克米促排的
    书玲宝宝 发表于 2013-11-20 15:07
    <br/>呵呵,我在珠海额,我和你一样,也是周期长,不知道排卵日,卵泡发育不好,我现在正在吃克米促排的 ...
    <br/><br/>克米很伤身体的,我自己是护士所以就不敢吃。我现在吃中药一个月了,感觉挺好的。姨妈说来就来了。亲在珠海工作吗?
  • ..﹎獨.鈡﹖ 发表于 2013-11-21 20:10
    <br/>克米很伤身体的,我自己是护士所以就不敢吃。我现在吃中药一个月了,感觉挺好的。姨妈说来就来了。亲在珠 ...
    <br/><br/>嗯。在珠海全职备孕,老公在这边工作,想疗效快,机会多点,所以就吃克米咯,有很多促排怀上的啊!
    书玲宝宝 发表于 2013-11-22 09:16
    <br/>嗯。在珠海全职备孕,老公在这边工作,想疗效快,机会多点,所以就吃克米咯,有很多促排怀上的啊! ...
    <br/><br/>嗯嗯,希望我们尽快好孕啊
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复