在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大宝跳跳三周岁,二宝蹦蹦来报道!

• 孕期日记

大宝小名跳跳,女宝,2010年9月15日的生日,刚刚过三周岁

二宝本来是计划中,想再要个属马滴,7月到9月三个月都是PLSZ精心算计PLR做功课,可是满心欢喜期待,最终都是红军来报道,有点绝望,心想:难道真的是自己年纪大了,怀孕不如以前容易。

末次月经10月7号,这个月忙的忘记测PL了,老公又偷袭我好几次,根本没放在心上,之前精心测算都不中,这次稀里糊涂连PL是哪天都不知道,以为不会有事的。7号那天约好去口腔医院看牙的,但是还挺谨慎的想,万一怀孕了是不能看牙的,ZZY测了确是明晃晃的大白板,还拍了口腔X光。11号双十一这天正在网上厮杀呢,突然想起大姨妈过了4天了,平时都很准的,抱着侥幸心理拿出ZZY,很快就是两条杠,有点蒙,不相信啊!

讨论区
  • 未名宝贝 | 备孕中
    我也是计划7月到年底要属马的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蹦蹦跳跳妈 | 备孕中
    未名宝贝 发表于 2013-11-13 23:30
    <br/>我也是计划7月到年底要属马的。
    <br/><br/>MM速度快的嘛,都已经18周啦!
  • 恭喜恭喜……也想准备二胎了,可宝宝才一岁多
    杜拜龙母 发表于 2013-11-14 14:59
    <br/>恭喜恭喜……也想准备二胎了,可宝宝才一岁多
    <br/><br/>混血的宝宝就是可爱啊em11
  • 蹦蹦跳跳妈 发表于 2013-11-14 15:12
    <br/>混血的宝宝就是可爱啊
    <br/><br/>em35em59
  • 未名宝贝 | 备孕中
    蹦蹦跳跳妈 发表于 2013-11-14 14:46
    <br/><br/><br/>MM速度快的嘛,都已经18周啦!
    恩,第一个月就中了。
  • 我也想叫宝宝跳跳。。。。我以为这个名没人叫呢。。。。
    宝贤 发表于 2013-11-15 08:18
    <br/>我也想叫宝宝跳跳。。。。我以为这个名没人叫呢。。。。
    <br/><br/>呵呵,事实证明叫“跳跳”的宝宝特别爱跳啊,好动em46
  • hfjfchm | 备孕中
    和你情况一样的,测了,不中,不测,反而中了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复