在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19周血糖6.3,怎么办

• 血糖查了是6.3,医生建议我做耐糖,需要去吗?还有高血糖怎么控制饮食,吃多了怕高血糖,吃少了怕宝贝营养不良
    讨论区
  • 6.3不要紧啦啦。以后检查前两天就控制一下饮食。<br/>我半年前空腹6.25,医生没说什么,上个月妈妈去体检,我也顺便查了空腹4.6,餐后5.6。还低于参考值呢。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 西米加油 | 备孕中
    咕粒咕粒 发表于 2013-11-13 12:50
    <br/>6.3不要紧啦啦。以后检查前两天就控制一下饮食。<br/>我半年前空腹6.25,医生没说什么,上个月妈妈去体检,我也顺便查了空腹4.6,餐后5.6。还低于参考值呢。
    我是怀孕的时候真么高的啊
  • 几个月检查糖耐 怎么医生不叫我检查啊?
    mongyi2008 发表于 2013-11-13 12:54
    <br/>几个月检查糖耐 怎么医生不叫我检查啊?
    我是查出来血糖高医生才叫我去查的
  • 西米加油 发表于 2013-11-13 12:53
    <br/>我是怀孕的时候真么高的啊
    你孕前检查过没?<br/>如果会降下了就没事。糖尿病是保持一个高度下不来。
    咕粒咕粒 发表于 2013-11-14 00:52
    <br/>你孕前检查过没?<br/>如果会降下了就没事。糖尿病是保持一个高度下不来。
    孕前没查过,我估计是这一个多月回老家我妈给我天天喝排骨汤喝的,前段时间咳嗽天天喝冰糖水,反正饮食量挺大的没有控制,我打算买个血糖仪,然后控制饮食后测测,如果还不行就去大医院了
  • 西米加油 发表于 2013-11-14 09:01
    <br/>孕前没查过,我估计是这一个多月回老家我妈给我天天喝排骨汤喝的,前段时间咳嗽天天喝冰糖水,反正饮食量挺大的没有控制,我打算买个血糖仪,然后控制饮食后测测,如果还不行就去大医院了
    没必要搞血糖仪的。浪费啦。
    咕粒咕粒 发表于 2013-11-14 09:23
    <br/>没必要搞血糖仪的。浪费啦。
    正常人这样可以,孕妇要求很严格的
  • 夏沫果果 | 备孕中
    mongyi2008 发表于 2013-11-13 12:54
    <br/>几个月检查糖耐 怎么医生不叫我检查啊?
    24周查……
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复