在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4周+2 就开始孕吐〜这是不是早了啊?

• 今天是4周+3了 我不知道是不是由于我过于紧张而导致我孕吐〜吐的全是苦水〜吐干净胃里空了就舒服了〜〜〜昨天抽血孕酮>60/ng 。而hcg是87.5mlu 医生还要隔天看翻倍好不好 〜〜好痛苦啊〜〜
    讨论区
  • 蝶沙漫舞 发表于 2013-11-13 14:44
    <br/><br/><br/>我是昨天官方的,也有大姨妈感,后天去看翻倍,好担心宫内宫外啊,紧张呢
    大家都有这个感觉 应该没事 淡定点
  • 糖糖宝宝快来 发表于 2013-11-13 10:15
    <br/>我昨天有,今天没有了,就是腰酸。你的症状应该非常正常。我刚测了下ZZY变浅了,不晓得是不是我测的不是早晨第一次尿的原因,还是其他不好的原因,真担心!
    别慌,用晨尿测。只要看到小便颜色黄弄肯定会加深。我今天已经比前天加深很多了
  • 88宝er 发表于 2013-11-13 09:10
    <br/>哦,没事,轻微疼只是子宫在长大,什么韧带牵扯之类的,正常的。我一天大多时间都是在床上待着,困了就睡,我睡眠很好。
    我也是每天躺着,但是我瞌睡不多,一般都躺着看电视,耍手机。时间好难熬哦!
  • avenyne | 备孕中
    我hcg到1000以上开始干呕,100以内没感觉的。。。
  • 不能承受之痛 发表于 2013-11-13 18:38
    <br/>别慌,用晨尿测。只要看到小便颜色黄弄肯定会加深。我今天已经比前天加深很多了
    我明早再测下
  • 不能承受之痛 发表于 2013-11-13 18:38
    <br/>别慌,用晨尿测。只要看到小便颜色黄弄肯定会加深。我今天已经比前天加深很多了
    我就是小便黄
  • avenyne 发表于 2013-11-13 19:02
    <br/>我hcg到1000以上开始干呕,100以内没感觉的。。。
    我hcg才87 今早就已经吐了
  • 我也会干吐,我以为是我想多呢,也是29天
  • hfjfchm | 备孕中
    theresainging 发表于 2013-11-13 12:18
    <br/>最后一次月经期算起啊 你是四周啊
    <br/><br/>我一点反应都么得,怀大宝的时候吐的死去活来的,还不能吃任何东西,这次二宝么得反应,搞得我都不知道有没有怀了
  • 品茗听雨 发表于 2013-11-13 19:44
    <br/>我也会干吐,我以为是我想多呢,也是29天
    那应该是孕吐反应来了
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复