在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕8周,总想吃麻辣烫什么的

• 怀孕8周了,没什么反应,偶尔恶心,没吐过,这几天就是馋麻辣烫,凉皮什么的垃圾食品,唉~
    <br/>馋的好痛苦~
    讨论区
  • 馋的就是垃圾食品,要忍住啊,我也很想吃酸辣粉凉皮烤冷面麻辣烫什么的,忍住没吃

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝快来吧520 | 备孕中
    吐的什么什么都不想吃,还有想吃的很好!
  • 郑林燊 | 备孕中
    昨天吃的渝信人家,今天吃的川成元wgx奸笑
  • 我也是,反正什么没营养我就想吃什么,尤其想吃辣的。但是大夫真的不会让吃辣的,尤其是前三个月,宝宝还不稳定的时候,最怕拉肚子有意外。能忍尽量忍忍,我那个时候也是偶尔吃一点,还希望宝宝能原谅我呢,呵呵。加油吧,坚持过来就好了。
  • 寂寞单行道 | 备孕中
    ceciaguo 发表于 2013-11-12 16:10
    <br/>馋的就是垃圾食品,要忍住啊,我也很想吃酸辣粉凉皮烤冷面麻辣烫什么的,忍住没吃 ...
    <br/><br/>昨天去车站送人,闻到人家在吃泡面,馋的不行,唉~
    宝宝快来吧520 发表于 2013-11-12 16:16
    <br/>吐的什么什么都不想吃,还有想吃的很好!
    <br/><br/>老妈说不许吃,不卫生,我一直忍着
    筱揚児 发表于 2013-11-12 16:29
    <br/>我也是,反正什么没营养我就想吃什么,尤其想吃辣的。但是大夫真的不会让吃辣的,尤其是前三个月,宝宝还不 ...
    <br/><br/>我也是超爱吃辣,没有辣酱就吃不下饭,少吃点没事,别吃太多就行
    郑林燊 发表于 2013-11-12 16:21
    <br/>昨天吃的渝信人家,今天吃的川成元
    <br/><br/>那么喜欢吃川菜啊,我最近也爱辣的
  • 郑林燊 | 备孕中
    寂寞单行道 发表于 2013-11-12 16:40
    <br/>那么喜欢吃川菜啊,我最近也爱辣的
    <br/><br/>对,可能就是爱重口味吧,
    <br/>不过我每次都是要一大碗醋,涮着吃
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复