在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

出血后的验血单

• 一张是11.9号抽血的 那时候没有出血 11.11号打黄体酮针 早上出血 咖啡色 今天早上又抽血复查了 hcg3天长那么点正常吗 好像只有长5000多 会不会胚胎不好

讨论区
  • 下午让医生看看吧,我明天换了家医院,预约上了,明天去看

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晓薇0731 发表于 2013-11-12 12:54
    <br/>下午让医生看看吧,我明天换了家医院,预约上了,明天去看
    哎 真心不希望会出现什么发育不好之类的情况  
  • 我不懂你的桑 发表于 2013-11-12 13:05
    <br/>哎 真心不希望会出现什么发育不好之类的情况  
    没事,会好的,保持好心情<br/>
  • 正常吧  上万了会慢
  • 哈哈哈哈87 发表于 2013-11-12 14:29
    <br/>正常吧  上万了会慢
    医生看了说是翻倍好的  叫我卧床休息 可是讨厌的咖啡色分泌物啊
  • 晓薇0731 发表于 2013-11-12 14:05
    <br/>没事,会好的,保持好心情<br/>
    嗯 谢谢 希望一切会好好的
  • 飞行员一号 | 备孕中
    我不懂你的桑 发表于 2013-11-12 14:58
    <br/>嗯 谢谢 希望一切会好好的
    <br/><br/>楼主,今天几天了,我在30几天持续咖啡色白带约2周,期间出过少量鲜血
  • 我不懂你的桑 发表于 2013-11-12 14:57
    <br/>医生看了说是翻倍好的  叫我卧床休息 可是讨厌的咖啡色分泌物啊
    我一直没咖啡色  孕酮从12涨到18又降到12也没出血, 礼拜五去抽血  希望血值正常
  • 飞行员一号 发表于 2013-11-12 15:16
    <br/><br/><br/>楼主,今天几天了,我在30几天持续咖啡色白带约2周,期间出过少量鲜血
    周期太长不准 我末次9.11号月经  10.10号排卵监测到排卵 医生帮我推了一下 9.26左右来的姨妈 基本今天算45天左右
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复