在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问各位宝妈,,我需要打hcg吗?

• 怀孕35天抽血值hcg778.8孕酮13,28    怀孕39天hcg2771.0孕酮23.97.....请问宝妈们。。。我需要打hcg吗?医生开了黄体同针剂和妇康宝
    讨论区
  • 你这个目前翻倍还行,继续观察吧。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我觉得翻得还可以啊
  • HCG是胚胎自身发育分泌的一种蛋白,打针没用。我也打过,后来才知道不应该打。建议查雌二醇,雌二醇和孕酮好,是养分足够,HCG的翻倍好是种子好。
  • 浮生若梦来 发表于 2013-11-12 10:34
    <br/>你这个目前翻倍还行,继续观察吧。
    <br/><br/>我就是看到hcg好低样的
  • hs198114 发表于 2013-11-12 10:43
    <br/>我觉得翻得还可以啊
    <br/><br/>看她们39天都上万了,,,我的有点太低了
  • 好好一家 发表于 2013-11-12 11:53
    <br/>HCG是胚胎自身发育分泌的一种蛋白,打针没用。我也打过,后来才知道不应该打。建议查雌二醇,雌二醇和孕酮 ...
    <br/><br/>我们这里好像不查雌二醇样的
  • 小小马儿驾到 发表于 2013-11-12 12:57
    <br/><br/><br/>我就是看到hcg好低样的
    翻倍好就好的,可能你排卵着床晚,差几天值就差许多。
  • 小小马儿驾到 发表于 2013-11-12 12:59
    <br/><br/><br/>我们这里好像不查雌二醇样的
    你可以要求查
  • 好好一家 发表于 2013-11-12 13:33
    <br/>你可以要求查
    <br/><br/>我看好像都不查,,只有过几天换家医院查查。好在我目前没有任何的不适,就只有胸胀痛。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复